加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 吃什么好呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃什么好呢

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5503
楼主
快六点半了,老公还在阁楼和几个朋友玩麻将,问吃什么饭,说不急,可我急啊,饿死啦,趁宝贝睡着了,先给宝贝做了红枣八宝粥,东北青芸豆炒肉,宝贝的最爱,可我们吃什么啊?真是愁死了,冰箱里没什么菜了,这么晚了,也不出去买,唉,老公,你倒是体谅我啊,我好饿啊,快下来买菜啊~!微笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
额。。你先吃。。然后等你老公下来得时候给他煮泡面,反正他说不饿啦调皮
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
回复 2# 單耳環絕戀

问题是,家里的菜不多了,不够那么多的人吃哦,我要是做了自己吃,怕他的朋友有意见,唉,烦人,自己先吃点儿子的小零食吧
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:= =|| 无语的状态呀,有零食也好 我的大爱~
    10-08 21:15
个性签名

出去吃吧!
回复 4# phayefill

宝贝睡着了,走不开啊
个性签名

你给宝贝做饭 怎么不多做一点吃饭啊
回复 6# bao689

每次给宝贝做的饭菜都是有量的,冰箱里的菜叶就剩那么多拉
个性签名

出去叫外卖吃,呵呵
个性签名
回复 8# alice326

呵呵,没办法,朋友在,他也是身不由己
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请