加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 吃黑色水果最美容
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃黑色水果最美容

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4980
楼主
想让自己保持年轻吗?那就要多吃黑色水果。营养学家近来研究发现,黑色水果的抗衰老能力远远高于其他水果。市场上常见的黑色水果有黑葡萄、桑葚、李子、乌梅等。

桑葚增强免疫力。它含有多种氨基酸、有机酸、胡萝卜素等营养物质。但中医认为桑葚是寒性食物,女性生理期和胃肠不好的人要少吃。

黑葡萄对抗疲劳。黑葡萄中含有的大量矿物质和氨基酸,对缓解神经衰弱与过度疲劳很有帮助。

李子消除视疲劳。李子中含有的原花青素能够消除眼睛疲劳,还能增强血管的弹性,防止胆固醇在体内的囤积。

乌梅养护肠道。乌梅所含的有机酸能杀死胃肠道中的霉菌等病原菌。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天我吃了好多葡萄~~~希望皮肤会变好哦~~害羞
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
前两天我都还看到了
个性签名
多吃维他命C也会使你更年轻哦,给你的细胞增添活力!
葡萄我的最爱花痴
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请