加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 我们小时候都是傻瓜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们小时候都是傻瓜

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4848
楼主
       大家来看看,看哪些是小时候做过的,哈哈!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
板凳
额 亲 QQ空间里的图片这里不能直接显示的呢,转到相册传上来吧??加油
  • 儿童天堂
    儿童天堂:啊,那我弄了半天也,晕
    10-07 16:01
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复儿童天堂:嘿嘿没办法的,QQ空间还有新浪很多的帖子直接复制黏贴过来我们看不到滴呢。我都是把她右键存到桌面,然后传到网站的相册滴,这样上来就很清晰了呢~嘿嘿
    10-07 16:10
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
什么也没有看到呢
回复 4# 單耳環絕戀 呵呵,现在呢,能看到了吧
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:能看到了~~~~~~实话说,我干过好多呢,我还干过走在路上的马路牙子上不让自己掉下来,还把自己当过白娘子,还有好多好多哦,哈哈!!!!!!!!!!
    10-07 16:18
  • 儿童天堂
    儿童天堂:回复單耳環絕戀:那些我全都干过哦,哈哈
    10-07 16:20
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:嘿嘿让我想起好多东西,然后我也写了个帖子,谢谢亲发了个这么好的贴 嘿嘿
    10-07 16:35
  • 儿童天堂
    儿童天堂:回复單耳環絕戀:嘿嘿,不谢不谢哈
    10-08 14:14
回复 5# 小小菲儿
呵呵,是我的失误,现在能看到了
呵呵,小时候还真有点傻啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》