加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 想要女儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想要女儿

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:15149
楼主

自从和儿子搬到次卧去睡,就只留下老公一个人睡纳闷一张大床了!孩子睡着以后,我俩才能在一起睡一会儿!要是儿子闹到12点还不睡,那就没办法了!我们又要近距离分居了!
      今天早上,老公早起过来抱孩子撒尿,我正在做梦呢,被吵醒了,就顺势跑到我们的大床上去睡了!老公把完孩子,就过来和我一起睡了,都7点多了!马上要起床上班了!我们还是依偎在一起睡了一会儿!说说心里话!

“你昨天晚上给阳阳说,还想要给阳阳生个妹妹?”老公问我!
       “是啊,我就是还想要个女儿!”我回答!
       “咱们还是只要阳阳一个就好了!以后要花钱的地方太多了!有养孩子的那十几万,就给自己养老了!”老公开始劝我!
        “可是女儿和儿子是不一样的啊!”我想找理由,可是却找不到有力的论据,养孩子的辛苦我更是深有感触!

“你不也是女儿吗?你现在嫁这么远,不还是不能照顾到你的爸爸妈妈吗?你家里还有奶奶,外公外婆,都90多岁了,我这边还有奶奶,万一哪天不行了,咱们就要马上回去!一次肯定就要花上啊!还有俩弟弟结婚,也是大的开销,爸爸妈妈身体好,咱们还没有负担,可是老人的病说来就来!所以我们不能再添事情了!现在养孩子都是为社会做贡献呢!以后没有人会靠孩子来养老了!”老公平时话不多,可是说到这,却又那么多的理由,看来他是坚定了不要孩子的心了!

“可是,我想给阳阳找个伴,孩子一个太孤独了!”我终于找出一个理由!
      “伴很多,不一定要自己生啊!他可以交很多的好朋友!要是你实在想要一个女儿,咱们可以领养一个,农村很多有3,4个女孩子的家庭!”老公有些让步了!
      “孩子要从胎教开始培养的,我可不想要一个笨孩子!”我有点生气了!

“孩子都是一样的!只要你后来教育的好,也会一样聪明懂事!”老公说!看来我是永远做不通老公的思想工作了!可是仔细想想老公说的也对啊,要孩子真的不是一时高兴就要了,要想以后的生活,多要一个孩子真的对我们以后的生活有很大很大的影响啊!
     卧谈了半个小时,老公就要上班去了!我再好好考虑一下!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
女儿贴心哦。我也挺想要的呢,呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-10-07 09:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
经济允许的情况下两个还是不错的,一个太孤单了,可对于我们这种贫下中农型的还是只要一个好好培养的好吧
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
有两个孩子压力是会大很多的
俺是不赞成要二胎的
昨天和一个朋友聊天时就聊到这个问题,觉得两个小孩有伴儿还不至于宠太坏,朋友说哪那么容易啊,现在不抵以前,现在一个小孩花销太大了,一个学期的幼儿园都得8000多,一年没个小3万都养不了一个孩子。哎。现在的社会怎么越来越倒回去了,不过我们老家那里还是都想要两个孩子的。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
我是不想再要了。
那就要一个吧
个性签名
怎么说呢,各有各的困难。各有各的好啊。
回复 9# 开心果果

是啊,但是现在养孩子的压力真的让人很怕
个性签名
回复 8# 玥玥公主

没有勇气啊
个性签名
回复 7# 可爱小天天

怀孕生子的过程实在是太痛苦
个性签名
回复 6# 單耳環絕戀

不同的环境是不一样的!我想要,但是不敢要啊
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:宝爸说的也有一定道理了啦,如果实在想要可以和宝爸慢慢沟通嘛。不过该想的也都要想好。毕竟生下来了就好好好负责嘛
    10-07 10:17
  • happy栋阳
    happy栋阳:回复單耳環絕戀:是啊,生下来就要负责哦!真是怕这个责任,又想拥有女儿的快乐!呵呵,人总是很贪心啊!
    10-07 10:23
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:现在虽然没有小孩,但自己也想要两个宝宝,希望自己以后有对双胞胎吧~~嘿嘿比你更贪心,不过也可以晚几年,这样宝宝生活也固定了,自己也有精力了,人家都说宝宝要不就连着生要不就隔着远点~
    10-07 10:32
个性签名
回复 5# bao689

两个孩子真的不容易啊
个性签名
回复 4# 小天使

双倍啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请