加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 中午罢工了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午罢工了

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6938
楼主

今天中午罢工了,不想做饭。早上做了也没人起来吃,我和宝宝吃了一些后还有一半呢。中午更是没有心情煮了,都不吃还做什么做呀?喂饱宝宝,宝宝玩一下就要睡觉了。我也就陪宝宝睡了,睡着了省的看着某些人烦心。       今天心情不好,主要是昨天早上起来煮饭洗衣服。还没有忙完宝宝就醒了,就又喂宝宝吃饭。这都要到十点了,我还没有时间吃饭呢。一坐下来要吃饭宝宝就过来拉着我,要我陪她玩。叫宝爸起来帮忙一下,让我吃一下饭,他也不起来。就说他困的眼睛睁不开,然后接了一个电话以后又去上网了,说没空。可把我气的,一点都不关心我的健康,这么晚你不吃饭,我也要陪着你不吃饭吗?我可是从7点就起来忙到现在了,你不饿我还饿了。可是我也不忍心自己吃饭放着宝宝让她哭,这小家伙有的时候挺乖的,会自己去玩,有的时候非要我也陪在她身边不可。

结果就是我饿着肚子到了快十一点多的时候才吃上饭的,可是他呢,却一点都不关心,也不管我。自己吃自己玩。竟然还说婆婆自己一个人带的时候不是都可以,为什么我带的时候总是要叫他帮忙。我真的很生气,我一个人在家的时候饿肚子,我还能忍着,你在家不能帮忙也还让我饿肚子,这说的过去吗?一肚子的气是一直憋到现在,不发泄一下真的是不解气。

更没想到的是,我睡到2点多的时候他叫我起来,他说要出去。出去就出去呗,懒和管他。等他走后我起来一起,竟然没有煮饭,他饭也没有吃就出去了。这家伙真是太过份了,竟然懒到这种地步。真不知道要怎么说他了,有的时候心情好,还会做一两顿好吃的,有的时候脾气坏的跟个仇人似的。唉,真是让人生气!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
还是自己心疼自己好了
个性签名
板凳
需要多对自己好些
对自己好一些
个性签名
就一个人吃
女人要对自己好点
唉,你老公不喜欢和宝宝玩吗?居然会这种态度!真过份哦
典型的大男人主义,尤其是咱们闽南男人.
善待自己
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
还是自己心疼自己好了
tina0524 发表于 2011-10-06 15:20
是呀,男人有的时候就是信不过
个性签名
需要多对自己好些
bao689 发表于 2011-10-06 15:46
是要对自己好点了
个性签名
唉,你老公不喜欢和宝宝玩吗?居然会这种态度!真过份哦
zgh_520 发表于 2011-10-09 17:44
他一和宝宝玩就是弄宝宝,所以宝宝不太喜欢和他玩
个性签名
典型的大男人主义,尤其是咱们闽南男人.
善待自己
yelin7277 发表于 2011-10-10 09:00
没错呢,确实是太大男人主义了
个性签名
过起日子来真不一样啊
回复 12# alice326

都说有了孩子以后才是真正意义上的过日子,尤其是孩子大了以后会有更多的问题,多一份沟通与理解和交流很重要
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
人哪有十全十美的呢?互相包容点吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请