加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 有家、有爱、我很幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有家、有爱、我很幸福

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:11229
楼主

国庆节日对于好多亲们应该是一个放松心情的好机会。可以出去散散心,或是和同事、同学们聚聚餐聊聊天。可是天公不作美,天气不好,乖乖还小,还是窝在家里比较好。

好怀念以前的日子:一群疯丫头一起去酒吧蹦迪、K歌、谈笑风生、一起畅想未来、、、可是这曾经发生的一切,现在想起来已经离我遥遥的远去了。是那么的近乎所以却又那么遥不可及。因为结婚了、有宝宝了、现在又失业在家、成了全职妈妈了。这一切预示着有了家庭和责任!

不能再像以前那样网上通宵,因为我要储备精力带好宝宝;不能再像以前那样做疯丫头,因为我要管好自己给宝宝做个好榜样,我相信以身作则是最好的教育方式;也不能再在妈妈的身边撒泼撒娇,因为婆婆不会容忍你的任性。这样想想感觉生活很无趣一下子好像彩虹失去了五颜六色。

如果你问我会不会后悔结婚,我非常确定一定以及肯定的告诉你“会”。但是不后悔嫁给我老公。因为有爱,我们撑起了一个家;因为有爱;我们有了宝宝;因为有爱,我的人生不会迷失方向。我给老公的远远比不上他给予我的。是他让我懂得生活是多姿多彩的,生活是美好的,生活中所有的不如意都可以被快乐二字代替。他不是圣人,只是想活得洒脱,活得潇洒,仅此而已!

人们都说网络是虚幻的,却也造就了不少有缘人!我始终相信在这个世上,每个人都是为了另一个人而存在。峰回路转,狭路相逢,冥冥之中早就安排好的。而我和老公就是这样的有缘人,我们就是为了彼此而存在。

忘不了和老公一起走过的日子,酸甜苦辣俱全;忘不了老公送我的花环戒指,做成标本至今还夹在我的日记本里;忘不了老公不论天晴下雨,每天接送我上下班的点滴;忘不了我们吵架后他的每一次妥协,安慰我的无理取闹;忘不了我们认识一周年他为我做的红酒晚餐,尽管他没有送我喜欢的玫瑰;忘不了怀孕时候老公给我干洗头和泡脚;忘不了、、、这些点点滴滴,虽然不是华美的乐章,却也足够我一生珍藏 !是老公让我变得更加热爱生活,我喜欢这种平淡的真实感!现在我们有一个可爱的女儿,更是让我们平淡的生活增添了色彩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
沙发
看不到pp。。
板凳
看不到pp。。
bao689 发表于 2011-10-05 12:50
为什么我能看到,你们看不到啊?什么原因啊?
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
看不到片片啊
好想看照片噢。
回复 4# 小天使 我的可以看到啊,亲刷新一下看看
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
回复 5# 心奕妈妈
我的可以看到啊,亲刷新一下看看
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
这样的生活好幸福哦,我们就是要常怀一颗感恩的心,用心感受生活.
个性签名
生活中常有不如意,看看那些能温暖自己的地方,会幸福。
个性签名
笑的是她的眼睛,口唇,
和唇边浑圆的漩涡。
艳丽如同露珠, 朵朵的笑向
贝齿的闪光里躲。
那是笑——神的笑,美的笑;
水的映影,风的轻歌。
亲好幸福啊,不要后悔结婚结得早,看看你身边或许还有比你更早的人呢,重要的是嫁对了人,开心幸福就好,呵呵......
个性签名
宝宝毛绒绒的好可爱啊...
个性签名
宝宝很可爱啊,幸福的一家人
回复 12# phayefill
呵呵,谢谢
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
看到了,好幸福哦
很幸福的一家子哦
个性签名

最新试读试用