加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 关于幸福。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于幸福。。。。

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8132
楼主
幸福是什么呢?我想每个人心中的答案都不一样,而我的幸福却很简单,那就是天天都是开开心心的跳舞别人都说婚姻是爱情的坟墓,我却不这样认为,应该说婚姻是爱情的延续,以亲情这样的一种形式!!
一直都认为在这个世界上能够遇到一个你喜欢而他也喜欢你的真的很不容易,碰到了就要好好把握,好好珍惜害羞
也或许是我感性,呵呵
别人都问我看上我老公什么了,这个东西都的说不清楚,喜欢了就是喜欢了,没有什么为什么
我知道在别人眼里,他很胖,长得不算帅,家里也不算有钱;当时家里人都说我眼光变了。
是的,如果是相亲老找老公的话,我一定会把相貌列在第一,不要求太帅,但是要高高瘦瘦的...
可是我跟老公是网恋,当时觉得思想很接近,他的好多想法都是我对幸福生活的要求,我觉得他真的好适合我。不知不觉中,我就喜欢他了,然后才见的面,虽然胖胖的他不是我喜欢的类型,可是,喜欢一个人就要喜欢他的全部,不是吗爱心
现在朋友也会问我幸福吗?是的,幸福,我很幸福!!虽然远离了家乡,虽然一个北方人来到了南方来生活,饮食习惯一些方面真的是很不适应,但是我依然很幸福。。。
幸福是什么,幸福就是明明他在家里也不做事情,不会做饭,但是每次休息,还是会在我的要求下做饭给我吃,味道虽然不是太好,但是心意已经占了满分调皮
幸福是什么,幸福就是下雨天的时候,他会把雨披拿出来给你穿上,自己顶着风雨,为的只是不让雨水打到你。。。
幸福是什么,幸福就是每天下班以后还要搬出跑步机来减肥,虽然有时候也会讨价还价要求休息一天偷笑
幸福是什么,幸福就是每次生气都来先认错,即使我不说话也会一个人在旁边说上半天的话,为的只是让我消气,虽然并不是每次都是他错,但是认错的一定是他。。。
幸福是什么呢,幸福就是生活中的点点滴滴,是包容,忍让还有关爱。。。
虽然那个不讲道理的一直是我,虽然他依然没有减肥成功;虽然我们并没有赚很多的钱,不要说存款,也只是刚刚够花;虽然。。。。。
但是我们依然很幸福,因为我们相信,只要我们每天开开心心的,什么都会有的,为了生活,我们会去努力。。。
因为我们相信:明天会更好!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
平平淡淡就是幸福
板凳
幸福就好呀。
回复 2# 小小菲儿
是啊,我觉得平平淡淡比那些有钱却天天争吵的要来的更幸福
个性签名
幸福其实很简单
这种幸福真好!!!
个性签名
害羞回复 6# alice326
个性签名
一家和睦。全家健康。这就是幸福!!!
看得很感人的
一家人其乐融融,平平淡淡才是真,幸福也是心灵的一种感受,重要的是心态!
个性签名
幸福就是一家人开开心心生活在一起
个性签名
回复 10# 蓝雨沁
恩,幸福是一种感觉。与物质无关
个性签名
幸福啊,每个人的定义都不一样,但是听到笑声就知道了!
个性签名
回复 3# 越越

我期待幸福,可是幸福是总是离我这么远~
幸福是一种自知的感觉
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请