加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆一碗水没端平
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆一碗水没端平

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6321
楼主
今天是老公哥哥结婚
昨天婆婆他们又是羊又是鱼肉的,抬到嫂子家去了,今天去讨亲,又是被子又是席子又是羊腿的。隔壁大妈跟我妈聊天,一样一样说给我们听(风俗),后来婆婆也过来了,我开玩笑说“妈,我们结婚怎么不一样的啊,什么都没有么,妈你一碗水没端平么”婆婆有点尴尬,又扯谎说怪我老公,说他说的我们那什么都不要的。真是笑死人了,别说老公没问过我们,我们家是嫁女儿,难道跟他们讨什么么?说随他们风俗,他们又说没有,怎么现在就有了.东西倒是其次,娶媳妇明显不一样,什么意思啊。这些倒过去了,算了。今天连小菟菟红包都不给。大嫂是给的,一个新娘子红包,还有一个她自己给菟菟的红包,也挺客气了。但婆婆连这都没有,换别人家喝喜酒还能有两个红包了。也不是钱不钱的问题,讨吉利呀,小孩子第一次上门或喝喜酒都能有红包的,这是我们这的风俗了,但…………
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哎,还是不要计较太多了
板凳
有些老人就这样,他这样对你你以后就怎么样对他。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
老人家肯定有偏心的时候
亲不要气了呀
都过去了 不要计较了
看来你婆婆很偏心大的呢。。。
  • 菟菟妈
    菟菟妈:其实偏心大的,我也无所谓,只要不来烦我
    10-24 20:14
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
算了,不找你们要钱就不错了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》