加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 要不要吃的清淡一点?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要不要吃的清淡一点?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5520
楼主
无奈 怀孕快三个月了,可是总喜欢吃口味重的东西,要辣要咸才吃的下去。要是淡了就一点胃口没有,不想吃了。可是人家都说怀孕初期要吃的清淡一点,我都不知道该怎么办了?大家有什么好的意见么?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
现在的每天每天都真心的希望宝宝在肚子里面健康的成长,期待你的出生,宝贝!!!
沙发
各种都吃一点,不要吃的太辣了,据说到时小孩很怕上火的
  • 曼珠沙华
    曼珠沙华:这个好像是的,我妈也老说我。。。可是就想吃啊。。。看来要控制了
    09-30 11:24
板凳
额不是说宝宝不能吃太辛辣的东西吗?可不可以自己做点菜,慢慢的减少调料的量呢??
  • 曼珠沙华
    曼珠沙华:我就是自己做菜的。。就喜欢做辣的。。。原先也不是多喜欢辣的,可是现在无辣不欢了
    09-30 11:25
  • miya
    miya:额!!难道说怀孕改变了嗜好,我是那种能吃辣的人,不过不给我辣的也没关系。能不能 稍微把味道做浓郁点,但少放点辣椒呢??或者有没有以前自己不吃辣的前特喜欢吃的菜???
    09-30 11:31
  • 曼珠沙华
    曼珠沙华:我觉得我吃的东西还是差不多跟以前一样的,还是喜欢吃水果蔬菜。。。我原先是南方的在家口味吃的淡,现在可能在北方待时间长了,所以口味也重了,一时改不过来了。。。
    09-30 11:49
  • miya
    miya:额 我跟你正好相反。。小时候呆北方学会吃辣的,大了回南方老家就吃清淡的啦。。不过现在两相宜呢。你也说了一时改不过来嘛,只是一时滴嘿嘿,为了宝宝,改!!
    09-30 11:52
慢慢就习惯了
  • 曼珠沙华
    曼珠沙华:嗯。。看来要慢慢改了。。。为了宝宝好
    09-30 11:50

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请