加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 各位妈妈们帮帮忙楼。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各位妈妈们帮帮忙楼。。

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5477
楼主
害羞 害羞 想请教一下有经验的妈妈们,孕期三个月后应该要加强哪些营养?怎样增加?多吃什么宝宝会比较漂亮?好像要个漂亮的宝宝!!谢谢大家啦!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
现在的每天每天都真心的希望宝宝在肚子里面健康的成长,期待你的出生,宝贝!!!
沙发
看不太清楚 请亲好好编辑下吧
  • 曼珠沙华
    曼珠沙华:啊。。看不清楚吗?不会吧,我自己的页面看很清楚啊,就是想问问三个月以后要怎样加强营养,多注意点什么?呵呵,,,
    09-30 08:45
个性签名

板凳
加强啊,好像我当时没有啥特别的,只是啥都吃别挑食就好
  • 曼珠沙华
    曼珠沙华:哦。。。我现在吃饭特别喜欢吃口味重的哦,辣的咸的,要是口味淡了一点也吃不下去。。。可是人家说要吃清淡。。。我都不知道要怎么办了
    09-30 08:47
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复曼珠沙华:辣少吃一些,吃多了到是娃火重,你到后期也难受,会便秘的
    09-30 09:45
  • 曼珠沙华
    曼珠沙华:回复心语妈妈:呵呵。。。。哎,道理也知道哦。。。可一到吃饭的时候就控制不住的去吃辣了。。。哎
    09-30 11:22
  • 心语妈妈
    心语妈妈:回复曼珠沙华:才三个月,害喜呢,过了这个时间可能就不会想吃了
    09-30 11:46
  • 曼珠沙华
    曼珠沙华:回复心语妈妈:嘿嘿。。我还满幸运的,没有多大的反映,就是之前胃口不太好,饭吃的不多,大多都是吃的水果。。。呵呵。。
    09-30 11:51
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》