加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 您今天“多购”了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

您今天“多购”了吗?

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:11637
楼主

早上,刚刚送走孩子,买了好多的菜,准备今天好好在家做一顿好吃的,老公休假在家,我们过过二人世界!还没把菜放好,就听见老公电话响了,老公的堂哥堂姐来了,说是堂姐看了一个什么网购的项目,让我们一起去参谋一下!

堂姐一向不是很爱上网啊,怎么一下子就做了网购,我很纳闷,也很新奇!就和老公一起去了!
      刚到约定的爱车广场,就看到广场前面摆了满满的鞭炮,还有锣鼓队,很多人在看!堂姐的好朋友家的爱车广场正在搞什么活动吗?

找到堂姐和堂姐夫,还有堂哥!他们拿着一个宣传手册在研究,我拿过来一看!原来是,我们县城的好多家像餐饮业,婚纱摄影行业,眼睛行,鞋帽服饰,家电行业,包括汽车美容,他们一起都加入了,多购网,就是,您只要办了多购网的卡,无论在他们加盟的每一家店铺消费,都给您积分,一元一分,积分可以在多购网站上兑换自己喜欢的商品!他们的广告语是“花钱等于攒钱,花的越多,攒的越多”,和他们加盟的店铺,每个行业,一个县城只选一家,只要消费就有积分,是一笔钱花两次!

这个经营模式不错哦!堂姐想做另外一个县城的总代理,让我们过去看看,我们县已经有六家了!爱车广场也是阳阳的同学家,我进去也顺便办了一张卡!商量完,我们就直接去他们加盟的一家盛泰祥去吃羊肉泡馍,当我拿出刚刚办的看去兑换积分的时候,人家竟然说还没有开始呢!哦,也许这真是个新鲜的食物!

不知道别的妈妈们,您们那里有多购的加盟店吗?您们是怎么看待这种新生的食物呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
多购,没有听说过
板凳
回复 2# 家有千金

今天我也是第一次听说,就是店里买了东西,可以积分区网上再用一次
个性签名
第一次听说的哈
回复 4# 顺利的一家

我也是哦,不过觉得还不错哦,西安有很多的连锁店
个性签名
接触过这类模式的,我们这边有不少。但不知道做这个的代理会怎么样。
个性签名
回复 6# 青出于蓝

正在研究呢,呵呵!商家的一种合作!应该利润不错的
个性签名
我没听过,希望了解!我在关注这里!!!害羞
我也第一听说。
个性签名
我们这里好像也没有啊
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
回复 8# 源宝

呵呵,好像只有我们陕西有哦!
个性签名
回复 9# 沙漠玫瑰001

网上来看看!
个性签名
回复 10# ruoxin_520

真的啊,大家有没有听说啊,不错,真是个好商机!
个性签名
回复 13# happy栋阳

好商机,不可泄露哦!
个性签名
我们这里好像没有。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请