加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 快乐的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的一天

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6129
楼主
题目的名字是儿子想的偷笑 可不能当着人家的面笑话他,儿子,这题目名字怎么看怎么像是我准备写一篇老师布置的作文题...
就像优优妈说的,好事多磨,我们为了参加这个活动,8月15中秋节都没回老家去,悲泣 可这秋天的雨啊,他也不嫌累,就那么一直下一直在下...
云开见日出了

小田妈选的这个地方真不错,来了兴庆公园那么多次,愣是没发现这么好一块宝地,这个POSS还不错吧。
活动开始了,好多小朋友都争着站着那块石头上介绍自己,可我--可爱的儿子--就是不上场。终于上去了,可任凭我怎么提示,人家不张口,我那个脸红啊,别提了。不过好歹咱也站上去了呀,这就是进步啊强
小田妈讲故事了

看看小朋友们的表情,就知道这个故事有多好听了
表现最好的要数小田了,唉,羡慕啊,看看小田,再看看我家的宝贝,恨不得自己站到台上去

下午回家后,我和儿子就这次的阅读会做了总结。
“宝贝,你觉得今天的阅读会怎么样”
“我感觉到自己介绍自己的时候有些害羞”
“但是妈妈觉得你今天表现还不错,首先,你是自己主动走到前面去想要介绍自己的,说明你很勇敢,虽然介绍的时候害羞了,但你是第一次嘛,下次是不是就会好一些啊?”
“嗯,有可能”
这样的活动真的挺好的,家长们可以在一起互相学习,交流,孩子们也拓展了视野,锻炼了自己。最重要的是,可以和很多小朋友一起玩,很开心,虽然第一次有些陌生,以后应该会好一些。儿子比较内向,但是是一个自信的小男子汉,多让他锻炼一下,相信会越来越开朗的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 11-09-27 15:43 活动奖励
沙发
读书会办的真不错哦。
板凳
这样的活动真好
大家积极参加胜利
哈哈,写的很好呢!谢谢你来参与!
个性签名
给予孩子知识不如给予连接知识的绳子,成人的经验需要通过故事来传递。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请