加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > “点痣”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“点痣”

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:9395
楼主
      好久没有在这一板块发帖子了,因为似乎一切都很融洽,所以也没有必要再唠叨什么了,但是昨天晚上和老公的对话却使我很感觉很Happy+感动!

俗话说:“女为悦己者容”,每个女人都热衷于穿着打扮,美容化妆,为了美丽可以付出连自己都难以置信的代价,而这一切难道真的是仅仅为了自己舒服点吗?也许有个别女人是这样,但是不论你有什么理由什么说法,99%的女人都是为了别人。什么样的场合穿什么样的衣服,这是职业上的一种尊重别人的品质,而不仅仅是能够自己随心所欲的,无论生活中还是工作中,只要不是在家里,你就不能太随便了,这也是社会上女性朋友的一种习惯,自己的穿着打扮影响着自己的心情、也是一个女人自信的体现,特别是职场的女人!小样

我本身不喜欢化妆,平常也不注意保养,人家说:世界上没有丑女人只有懒女人,这句话我认为就很在理,女人在生完小孩后,在身材、皮肤、抵抗力方面大都不如从前了,所以在照顾宝宝的时间之余,也不能亏待了自己,对自己要好点,必要时在生活条件允许的情况下也要“狠”点,不能这个舍不得那个也舍不得,把自己一大把的青春全搭在家里,赔在老公身上,等成黄脸婆了老公看着自己那也不是这也不是那才叫亏呢!呵呵...当然了我也是在这里嘴巴上发发牢骚,可能因为自己还有点青春挥霍,所以平时也懒得在皮肤上面花心思,不过最近发现自己的脸越看越粗糙,所以得赶紧“盲羊补牢”了,还来得及!

昨晚跟老公闲聊,无意中说到我脸上的几颗痣,老公总是戏称我为——有“痣”青年,我跟他说我想把眼睛下面的“好哭痣”和嘴巴旁边的“好吃痣”点掉,也不贵几块钱一个,老公连说:“千万别点,脸上怎么能随便动呢,这样也不难看,挺好的”,听到他的反对声,虽然我嘴巴上不说,心里还是挺开心的,既然老公觉得不妥那就算了!整体上看,不是很显眼,也不影响形象,最重要的时他不同意也是为我好,怕脸上落下什么病痛之类的,呵呵......老公能这样为我着想,感觉很幸福很开心!害羞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
点痣这么便宜?
个性签名

板凳
脸上的还是少动吧,就怕万一
我觉得可以去那种大医院看看,有些好点的,有些是不可以随便点的
我们这里也有点痣的,已经干好好多好多年了。可是我还是不敢尝试。
最好不要点,点症用的药很危险,会渗透到皮肤里,还有可能会致癌。亲的老公能这么为你着想,真是幸福呀。
个性签名
我也是听朋友说的,几块钱一个很便宜的,但是不敢去,就怕万一留疤就更难看了......
个性签名
我去美容院点过脸上的,效果不错没什么不良影响
个性签名
如果要点,最好上正规的医院
现在激光可以点的啊。
还是不要弄的好
还是决定不点了,O(∩_∩)O~
个性签名
以前有学生点过,效果不错,不知道她是咋弄的。
又很多的祖传秘方哦,效果确实不错,彼大医院的激光效果都好!我亲眼看过人家点的,听说很疼!
个性签名
不能随便动 的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请