加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 大家眼中哪部电视电影里的宝宝最惊为天人?~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家眼中哪部电视电影里的宝宝最惊为天人?~~

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:15852
楼主
今天上班的时候无意间想起了成龙的《宝贝计划》里那个小可爱。接着就脑海里就一个接一个的蹦出来,大家有没最近或者以前看的电视里印象特别深,而且以前生小孩或者现在还在肚子里孕育的宝宝希望特别像她?或者他的呢?
嘿嘿我要先把我喜欢的列出来~~~
NO.1《宝贝计划》小马修  (他是我很多朋友麻麻们的首选哦,大部分提到都两眼泛绿光滴说,哈哈)

接下来的是没有名次之分滴~
NO.? 《下一站幸福》小小彬 (那时候有一集演的我两眼泪汪汪啊,谁说不可爱跟谁拼了闭嘴

NO.? 《旋风小子》嘿嘿不用说也知道是释小龙和郝邵文喽!!带给很多人欢笑成长的哦。

NO? 《是美男啊》姜秀韩 (前几年的一个韩剧,当时觉得他和妈妈一起吃饭的那场戏,很心酸,记住了)

NO.?《超速绯闻》 王锡玄 (这个宝贝大家应该都记得把,就算没看过电视,QQ表情里估计都见过无数次了,百用不腻嘿嘿)

NO.? 《雪珂》小雨点 (汗颜啊,好不容易有个女的我还忘记本名了,现在脑子里还能记得她在冬天里还被撵去洗衣服被子的情景呢,苦孩子代表之一呀)

本来还想放小龙人来着,后来想想算了,都放了,万一下面有麻麻们也想参与这个话题,都被我抢光了怎么办咧
只好牺牲偶po上来的欲望啦(发觉自己好伟大哈,3秒后一堆柿子鸡蛋在头顶出现= =||)

其实一直喜欢外国的小朋友和混血儿,觉得五官好深邃的说,不过很少看外国片
希望有麻麻们给我也开开眼界哦~~~~~~~~

两眼放光期待ing~花痴

栋阳麻麻添加了两个,嘿嘿下次要自己找图图哦~
NO.?小鬼当家3 莱亚·吉  (麻麻说起来我才想起来呢,小时候很喜欢看的,不过好像和栋阳麻麻说的名字有点不一样,额)

NO.?  《浅蓝深蓝》小豆丁 (这个我还没看过哦,图片找到一个小花猫装扮的很可爱,可惜太小,只好用电影宣传了)

嘿嘿刚才自己看了一遍,慢慢有点像介绍给宝宝看的电影的感觉啦~

NO?:《长江七号》 徐娇 溪溪妈妈提的,其实小娇娇拍的未来警察也好好看的说~小女孩很可爱

突然自己又想到一个宝宝,虽然没拍过什么电视,但非常有名的,lucas 妈妈们认识不
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都很可爱啊,超级喜欢
板凳
一个比一个可爱,我最喜欢宝贝计划里的那个,亲昨天熬夜发了这么好的贴必须得支持下。
  • miya
    miya:哈哈,突然想起来后,就上网狂找图来着。不过都没有欧美的宝宝呢~
    09-27 10:26
我也喜欢宝贝计划里的宝贝哦,还有小鬼当家李德宝贝,也很可爱
个性签名
哦,还有《浅蓝深蓝》里面的小豆丁,很可爱哦
  • miya
    miya:嘿嘿 我去找出去弄上去 嘎嘎
    09-27 10:34
个性签名
我也喜欢宝贝计划里的宝贝哦,还有小鬼当家里的宝贝,也很可爱
happy栋阳 发表于 2011-09-27 10:32
个性签名
还真知道几个,这些小明星红极一时啊。
  • miya
    miya:嘿嘿,有的现在还红着呢吧 宝宝妈妈你有没有印象特深的呀??
    09-27 16:43
个性签名
都是小精灵!可爱喜欢!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这些小明星都喜欢 ,呵呵
个性签名
王锡玄 QQ表情太可爱了
我喜欢第一个和王锡玄,不过我们家是女孩儿
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
都是很可爱的小演员呢
个性签名
都很可爱,很经典
好可爱的宝宝哦,只要看见可爱的,估计妈妈们都喜欢,哈哈
个性签名
我最喜欢宝贝计划那个!
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:妈妈下面这个标志图好棒哦~
    09-29 23:22
  • hardmimi
    hardmimi:回复單耳環絕戀:哈,谢谢啊,自己做的一张图片,你也可以做做看
    09-30 22:50
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复hardmimi:学习中!!
    10-01 12:08
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请