加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 关于碳带问题该如何健康修复呢??
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于碳带问题该如何健康修复呢??

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5478
楼主
像我们这些年龄不大的女人,本不该有眼袋的,但是现在就是有了,大家都知道有最好的换妆品可以去除,但是那些都有很严重的付重用,才23岁看气像是32岁一样,哎呀好苦恼,朋友都脚我去做手术,我怕将来会反弹,想到30以后在去做,但是他们都说拖得越久就越严重,该怎么办呢,还有什么更健康的方法吗??疑问
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
!    是啊
板凳
回复 2# 怡冰宝宝

亲也有吗?我儿子老是动键盘,把标题打错都不知道,呵呵偷笑
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
像我们这些年龄不大的女人,本不该有眼袋的,但是现在就是有了,大家都知道有最好的换妆品可以去除,但是那些都有很严重的付重用,才23岁看气像是32岁一样,哎呀好苦恼,朋友都脚我去做手术,我怕将来会反弹,想到30以后在去做,但是他们都说拖得越久就越严重,该怎么办呢,还有什么更健康的方法吗??
李子悦 发表于 2011-09-26 20:17
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
不清楚  我最近也为这个烦呢
个性签名

回复 5# wumanping666

眼霜还用到的呢。。。心碎
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
哎,估计很难弄啊
回复 7# phayefill

也是吧,可能要做手术了。。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
少看电脑啊
回复 9# bao689

是吗?我只听他们说少熬夜呢。。。带孩子怎么可能不熬夜呢。。。我试试吧。。。玫瑰
个性签名
習慣你、在身边\℡↘

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请