加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 生宝宝那天老公跟我吵架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生宝宝那天老公跟我吵架

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:11942
楼主
     睡不着,看着女儿在旁边的睡得香甜,想起生她那天鬼脸

生宝宝前几天由于感冒提前住进了医院,31号那天感冒稍好了些,晚上10点开始肚子痛了,没多久后就阵痛的很厉害,医院就妈妈陪着我,老一辈有点迷信,说生孩子,就是那些来投胎,就我们娘俩有点,最好有个男的么,阳气足点。那几天老公也感冒发高烧了,我寻思着让他多休息会,连电话都没打,怕吵醒了他。一直到凌晨四点多,才打电话让他把生小孩的东西拿来(要不是小孩东西没拿,我还想生了再打电话给他嘞,因为第二天一早他还要去挂点滴),一直到早上7点半进了产房,八点左右,宝宝就出生了,那时老公去挂点滴了。婆婆抱了宝宝开心死了,我在产房要待2个小时,婆婆也没进来看一眼,老公挂完回来也没问我一句怎么样就站在门边(我知道这是为了不把病传染给我们),可那一声不响的看的别人还以为我们两不认识呢。我开玩笑说:我给你生了个女儿,你不开心了吧。老公也没怎么说。

后来住院的那几天,还是嫂子拿了饭菜和鸡蛋来,婆婆从我住院后没陪过一天,没拿过一次饭菜,唯一一次还是老公哥哥饭店里做好了拿来的。看到嫂子拿来了鸡蛋,就说她家土鸡蛋怎么多,也没见她拿来,还是后来我朝老公发火了,才拿来了。出院那天,收拾到锅碗的时候,我感叹的对老公说:还是我嫂子拿点东西来让我有坐月子的感觉啊。没想到说完,老公开始发飙了,朝我大吼:都是你们吴家人的功劳。这一句可把我几天来得委屈憋出来了,两人大吵了起来,我妈在旁边一直压我,可我那婆婆那,站在旁边看好戏,火的我说了句:妈,你也别吼我了,人家儿子这样,他当娘的也没说一句。然后我婆婆开始去对我老公说了:你少说一句,你爸脾气这么不好,我还不是听听算了。晕,意思我脾气不好啊,这也叫劝?气的我直掉眼泪

现在想起那天的情形,还是会觉得很受伤,本来生孩子没老公在身边,生完宝宝老公也没句安慰话,我也不觉得怎样,体谅老公也身体不好,体谅老公不善言辞。可这么着,我发句牢骚,就因为这牢骚意思指向了婆婆没来照顾我分毫,就朝我这态度,那时才生完宝宝第五天啊。而且我说的也是事实啊,锅碗都是嫂子家的,鸡蛋,小米粥,饭菜也是嫂子拿来的。婆婆就在我家自己烧自己吃,然后看看电视,织织小孩子的衣服,没生之前医院也没来几趟,更别说拿饭来了

说起婆婆,那真是半天好说了。老公还有个哥哥(哥哥人还不错),没结婚,下个月就结婚了(还是我做的介绍),婆婆总以老公会赚钱,老大生活困难。老是讹我们的。家里要修个玻璃顶2万,跟老公要了,欠老公2万块钱的亲戚,婆婆去讨了回来自己用了。以前没结婚,家里装修,外面欠的债,靠老公一个儿子拿出来也没什么。可现在毕竟老公成家了,还有个家庭要养,而且一碗水总得端平吧,我们结婚婆婆没花一分钱,现在老大结婚,全是婆婆他们拿的钱。

算了算了,现在说这些也没意思,反正跟婆婆也不会住一起,大家相安无事
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家家都有一本难念的经呢.特别是婆媳关系.
板凳
对婆婆要往开了想,很少有婆婆像自己妈妈一样好的,稍对自己有好处,就应该感恩了。
说到亲的老公,可真有的说了,再怎么样,老婆给自己辛苦生了孩子,念在这一点上,也应该让着老婆,而且还在这个时候跟老婆置气,真是过分啊。
不住在一起就好多了
真的是家家有本难念的经哦。
宝宝才四个多月,是亲自己在带吗?加油
都过去了,就不要想那么了。我们以后对自己好一点,不要去想那些不开心的事
个性签名
有什么办法啊,家家都烦着呢,我们家的死老太婆也很讨厌的。
男人都比较大意你别记仇,那种很细心的只有小说和电视剧里有的。
分开住了关系应该会好点的
个性签名
家家都有难念的经
个性签名
别太烦恼了,烦恼也解决不了问题啊
都过去了,就不要想那么多了,想开点,自己也好过些,我也有过不愉快的往事!爱慕
现在老公和婆婆对我都很好,人还是善良的,他们对自己的过失也知道,亲就不要和他们计较了,日子还要好好过呀,没有过不去的火焰山!呵呵呵呵~~~~~~~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请