加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 你家宝宝补钙了没?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你家宝宝补钙了没?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7077
楼主

现在每个家庭的宝宝,都只有一个,最多也就两个的样子,宝宝们都是爸妈心中的掌上宝,心头肉,从一出生的那一刻开始就在为宝宝创造最好的生长环境,为宝宝各方面的营养可谓是做足了功夫,但仍担心有所遗漏.最让人难以不解的事情就是补钙的问题了,众说纷云,不知道该听谁的了.
有的医院说: 
1. 婴儿出生15天后即可补钙和鱼肚油,早上补鱼肝油一粒,晚上补钙一粒.

而有的医院说:
2. 婴儿出生2个月后可以先补鱼肝油适量,但不要补钙,待满三个月后再补钙和鱼肝油.

面对这些医院医生的建议作为妈妈的亲们曾经是否为之纠结过呢? 我现在也正在纠结著呢,过来谈一谈,聊一聊,你家宝贝补钙方案是怎样的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
我家的有,但她一吃就拉肚子的.所以就由没给他吃了
个性签名
板凳
我是记得补补
我家现在补的了,但鱼肝油还没有吃上了,最近天气不错太阳很好,过段时间就要一起吃上了。
  • besswu
    besswu:是先吃的钙吗?没有和鱼肝油一起是吗
    09-22 15:10
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
现在没有吃了
我很少给源宝补钙!补钙孩子容易大便干燥的,再说平时吃的东西里也有钙呢,多晒太阳最主要,要是需要补钙要多喝水、晚上临睡前吃补钙要最好(吸收好)。****吃补钙药时就不要在喝牛奶了;那样补得钙就像豆腐脑了!!!
我们很少特意去买来补,都是靠食补
个性签名
我们有补,断了一个月,下个月接上。
我家补鱼肝油了 可才吃两次就拉肚子  不敢给吃了  钙还没补  母乳喂养 我在吃钙片
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我们家是4个月后才开始不鱼肝油和钙的
我没有给宝宝吃钙,但是吃锌了。我是母乳喂养,我自己在吃钙,宝宝应该可以吸收到的。宝宝现在吃钙怕会大便干吧
个性签名
我家是吃的爱乐乐的维生素D3滴剂,原材料西班牙进口,含的是橄榄油,效果不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请