加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】夫妻/恋人之间的距离是问题吗?(9.22-9.29)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夫妻/恋人之间的距离是问题吗?(9.22-9.29)

跳转到指定楼层回复数:198  |  浏览数:33409
可不是吗,分开久了都不像夫妻了 .
我婆婆和公公就是那样的,也是有两个孩子没离婚,再说他们那年代不像现在,现在离婚太普遍了,也很正常;有距离了小三就有位子了!(危险!!!)
呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~
我觉得距离是个问题,像我的话就不行,有时候老公和我开玩笑说,他以前在其他城市生活过,那里有一定的关系人脉,如果现在过去的话,赚的钱多更多,但我说不行呢。如果这样的话,感情多多少少会出问题啊。所以他也只是说说而已,他说其实他也放不下啊。。。其实一家人生活在一起的时光是最快乐的时光,人一辈子在世上的时间能有多少呢,为何我们不抓住这个快乐的时光生活呢。所以我想我们一家会一起快快乐乐的永远生活在一起的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-23 09:43 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
呵呵,我和宝爸当时就是不在一个城市里,但相距不远,经常能见到面。距离是能产生美,因为平时的缺点大家都看不到,他或她讲什么是真什么是假你都不知道,好不容易见了一面都想把最好的一面呈现出来,所以在情人眼里你永远是最棒的。可是,当夜深人静的时候,生病的时候,需要有人照顾的时候就会想着心中的他在那么遥远的地方,想见一面都不容易,去个医院人家都有人陪,自己只能一个人看病,倍感凄凉的。我当时就老有这种感觉,有时候想想真不如算了找个在身边的能时时照顾自己的,可是毕竟坚持下来了,咚爸确实不错的,是我比较幸运吧。不过我还是希望能在一起的尽量在一起别玩什么距离美,毕竟这个年头现实就是现实,男人又是那么的靠不住,唉
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-23 09:43 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-09-30 10:00 活动奖励
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
感情基础很重要!距离就不是大问题了,基础不好,距离远近都是问题!调皮
我感觉距离不是问题,夫妻两人感情是主要的。两个人的感情好,距离会产生美。两个人的感情如果出现缝隙,距离会把缝隙拉大。而夫妻的感情,我比较赞同:感情是要维护和经营的!只要你用心去维护去经营了,所有的所有问题都不是问题!
评分记录

我觉得距离产生美,应该是泛指人际关系的,夫妻之间如果距离远的话,没了感觉还谈什么美不美的~~
夫妻过日子最重要的是沟通交流,距离远了,就无从交流,没有共同语言,想不分开都难~~
评分记录

我也是两地分居,周末夫妻,我觉得距离是问题,特别是生了小孩之后。我觉得这样的男人很没责任心。孩子生了,全部丢给老婆,而自己在外面什么事情都不用操心。就拿昨天晚上一件事情来说吧。昨天是他休息,我上班也很累,下班后还是带宝宝去玩。回来差不多一切事情整理清楚准备休息,可宝宝又吵着要喝奶,我就叫老公泡。他也是很不情愿,就起来泡了,泡了大半天,终于泡好了,宝宝不喝,他就打宝宝。我觉得这种男人,是因为两地分居,让他责任心慢慢缺失。
评分记录

个性签名
记得10多年前老公是做业务员的,在河南,50多天才回家一趟。平时的纽带就靠电话,每天晚上都守在电话机旁等着老公的电话,只有等到电话了才可以安心入睡!那时候我还没手机呢!
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-23 09:55 活动奖励
我现在就是跟着老公来到外地了,既然走到一起了,常年分居两地肯定是不好的。孩子见不到父亲,夫妻二人不能相互照应,那不如单身好了,所以我就跟着老公来外地了,虽然远离了父母,但是我们这个小家是团圆的。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-23 09:55 活动奖励
个性签名
距离产生美?个人感觉这句话真的毁了很多原本恩爱的夫妻和情人。悲泣
      此中的距离并非是长距离,而是指的短距离,不仅是空间上的短距离也是时间上的短距离。胜利
     有句话叫作:小别胜新婚。就是说的这个理。什么叫做小别?就是不能分别太久。人与人之间的感情是相处而来,如果人与人之间没有互相交往的机会的话,根本不会产生感情,更别说爱情。什么一见钟情,那只是刹那间的感觉,一见钟情的完美结局还是需要见完之后的沟通和交流。如果说俩个人一见钟情了,但从那以后再也无法见到,那么他们肯定不会有发展的可能。
    当然,不支持距离,本人也不赞成太粘人。无论情人与夫妻,都是需要有彼此的个人空间。给对方适当的空间,他会更爱你!安慰
    所以,如果我们真的很爱对方,很珍惜对方的话,还是多多的抽些时间陪陪彼此。尽量不要长期分别,甚至分居。祝愿天下有情人!祝愿所有的夫妻们恩爱和睦!玫瑰
评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-09-30 10:00 活动奖励
有人说距离产生美,要看是什么时期,要是谈恋爱,确实,总能思念,见面的时候双方的进展会更快;有人说思念是一种美,也许吧,只有不经常思念的人才会这样觉得,要是思念持续很长时间,那么就不是美了,真就变成“寂寞让我如此美丽”了。

丈夫丈夫,一丈以内才是夫,再美好的感情,很多时候也是抵不住诱惑的,而且大千世界,什么没有啊,还是实打实的,让丈夫感受家的温馨,爱人的温情最好。这样,妻子也可以很好美丽一下,不怕被外人骚扰(有爱人这个门神在,谁敢侧目),家里的一切都有人分担(家务、心情。。。。。。)。这才是幸福,平平淡淡,相濡以沫,携手到余晖。

评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-23 10:05 活动奖励
回复 61# 源宝

不在一起是挺危险的
个性签名
我觉得距离是个问题,像我的话就不行,有时候老公和我开玩笑说,他以前在其他城市生活过,那里有一定的关系人脉,如果现在过去的话,赚的钱多更多,但我说不行呢。如果这样的话,感情多多少少会出问题啊。所以他也只是说说而已,他说其实他也放不下啊。。。其实一家人生活在一起的时光是最快乐的时光,人一辈子在世上的时间能有多少呢,为何我们不抓住这个快乐的时光生活呢。所以我想我们一家会一起快快乐乐的永远生活在一起的。
纷风 发表于 2011-09-23 08:41
我家也是,有人家了就不想出去外面了
个性签名
之前的时候,自己还很相信那个距离产生美的,那个时候刚谈的时候两个人的精力都好很好,不是你来就是我去的.现在结婚后发现还是天天面对的好.有了距离总感觉自己还没结婚一样的
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-23 10:07 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请