加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】夫妻/恋人之间的距离是问题吗?(9.22-9.29)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】夫妻/恋人之间的距离是问题吗?(9.22-9.29)

跳转到指定楼层回复数:198  |  浏览数:33632
夫妻/恋人之间的距离是问题吗?
我认为恋人有点距离还可以,但是也不要距离太远,时间不能太长,1-2月就很长了,夫妻最好不要距离,越近越好,夫妻是生活,生活是过日子,过日子就是要有男有女;两地分居利小弊大呀!所以我认为夫妻还是不要分开的好!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-22 20:30 活动奖励
飞吻 飞吻
有时候距离产生不了美,反而起相反的效果。所以我觉得还是在一起比较好,分开时间久了就很陌生了。所以我们一直都是在一起的,这样很多时候有什么问题沟通就可以解决,也少了一些不必要的麻烦。我坐月子期间我们分开过,那段时间真的很难熬,因为已经习惯有他在身边,突然在重要时候不陪着反而很空虚
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-22 23:04 活动奖励
个性签名
夫妻/恋人之间的距离是问题吗?
我认为恋人有点距离还可以,但是也不要距离太远,时间不能太长,1-2月就很长了,夫妻最好不要距离,越近越好,夫妻是生活,生活是过日子,过日子就是要有男有女;两地分居利小弊大呀!所以我认为夫妻还是不要分开的好!
源宝 发表于 2011-09-22 20:03
可不是吗,分开久了都不像夫妻了
个性签名
有时候距离产生不了美,反而起相反的效果。所以我觉得还是在一起比较好,分开时间久了就很陌生了。所以我们一直都是在一起的,这样很多时候有什么问题沟通就可以解决,也少了一些不必要的麻烦。我坐月子期间我们分开过,那段时间真的很难熬,因为已经习惯有他在身边,突然在重要时候不陪着反而很空虚
玥玥公主 发表于 2011-09-22 21:00
我回家待产到生宝宝,我家的也是偶尔才回去一两天,那时候确实挺难过的
个性签名
我觉得是个问题呢。不管是男人还是女人都喜欢身边有最爱的人关心着,如果不在一起,就算关心也只是一个电话,没有一点温度。还是在一起好,有什么都好沟通也好解决。
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-22 23:28 活动奖励
个性签名
我觉得是个问题呢。不管是男人还是女人都喜欢身边有最爱的人关心着,如果不在一起,就算关心也只是一个电话,没有一点温度。还是在一起好,有什么都好沟通也好解决。
兔寳寳 发表于 2011-09-22 23:14
在一起照顾的到
个性签名
这个要怎么说呢,我和老公没有结婚前我们是各在一方的,那时的我们都很信任对方,我们没有出过啥问题,因为我们有共同的目标,现在结了婚了,有了娃了我想如果不能在一起的话那真的不敢想以后会是怎么样的
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-22 23:53 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我觉得长时间分隔两地,肯定会影响到夫妻感情的,慢慢地慢慢地感情就变淡了。我并不认为有爱距离就不是问题,那些军嫂还不是时时刻刻想着自己老公能早点回来,也还不希望隔那么远,可也是没办法。我是不习惯跟自己家人分隔两地,特别是婚后,对我老公简直是一个依靠,有几次他出差,还好,时间不长,最长一周。他不在我身边,我时时刻刻都会想着他,好像一刻都没法分开似的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 11-09-23 07:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • alice326 积分 +10 11-09-23 09:41 活动奖励
我觉得距离产生美,可以是对于友情而言.人际关系中的适度的距离是会产生美.但对于爱人来说,有个人的空间是好,但有距离我觉得还是在一起比较好.从恋人到爱人到亲人这是怎么样一个过程,是磨合,是一起经历,一起享受生活当中的酸甜苦辣.在一起才会不断发现问题,解决问题或者说是适应.一起面对从陌生人到恋人到爱人到亲人一个过程是生活的点点滴滴……
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-23 09:42 活动奖励
个性签名
宝宝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿意
这是一种情节,一种精神,军嫂的精神支持着她默默的奉献,默默的等待,默默的付出,因为她的丈夫是军人,在军队是为了国家和人民,这时候的孤独,是有寄托的孤独,所以,我们的军嫂能够一个人在家里撑起一片天,这已经不是单纯的爱恋了……
而我们平常人,是没有这种奇托的,有的只是相互之间的思念和依靠,没有一种精神在支撑和寄托,所以就可能发生各种各样的问题,或者老婆在家撑不住了,或者老公在外靠不住了……
评分记录

• alice326 积分 +10 11-09-23 09:42 活动奖励
这要看个人情况了吧,因为工作两地分居也实属无奈,有小别胜新婚的感觉,前提是要互相十分信任对方.最好是两夫妻在一起,感情会更加的好,有什么事也有个照应.调皮
评分记录

分离不行啊,晚上孩子都是老公照顾的。我有时候回娘家一两晚上都睡不好,累啊,没有他照顾孩子我实在受不了。以前老公单位派遣他去外地工作,老公说了,工资再多,没有孩子跟老婆没意思。。拒绝了升职加薪。
评分记录

个性签名
回复 1# alice326

我老公经常出差,自谈恋爱开始就是这样。如果出差了,短则一个星期长则十多天见不到面是很正常的事,所以这么多年过来也习惯了。生宝宝前一个人在家倒也自在,生了宝宝后,虽然有父母在身边,但宝宝总是特粘我,特别是生病的时候,感觉真得好累。昨天宝宝又发热了,一个晚上被折腾得疲惫不堪,这时如果老公在家该多好啊!距离产生美也不无道理,但我觉得,没有距离会更美!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 11-09-23 08:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • alice326 积分 +10 11-09-23 09:51 活动奖励
之前念爱就是两地念爱,几乎每年才见4,5次面
虽然有相思之苦,但倒也甜蜜,也不觉得距离有什么问题
结婚后,就觉得承受不了距离拉,所以把老公拉回来拉,现在有了孩子,为了家,老公又到另一城市了,大概1,2个月见一次吧,倒也还好,因为有孩子不觉得孤单
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请