加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 很像的姐弟俩!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很像的姐弟俩!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7937
楼主

世上的事情真是很奇怪了,我和弟弟是人们俗称的龙凤胎,我看我们小时的像片也很像了,长大都身边的人都说我们也有可能生双胞胎,弟弟先生了一个小女孩,因此在我怀孕的时候都希望我也可以生个双胞胎,结果我生了一男孩,当我的孩子出生家人发现和弟弟的小姑娘一样头上有俩个旋,让大家感觉很有意思,现在小侄女已经2岁3个月了,我的胖儿子也1岁半了,他们姐弟俩有很多行为、举止都有很多像的地方,让我们都感觉奇怪。

第一个像的地方刚才已经说了,就是两个孩子头上都有两个旋。
      第二个地方就是俩个孩子都在6个月的时候发现有地图舌的毛病,我还想生病都要一样吗?开始知道侄女有地图舌的时候总认为是孩子不好好吃饭造成的,因为侄女很瘦,但我有胖儿子也有,就让我感觉姐弟俩的一样了。
      第三个像的地方就是俩个孩子都喜欢扔东西,也不是发脾气,就是喜欢这样的行为。由于姐弟俩也不常见,但每次回到家后看到俩个孩子的行为都有很多像的地方,周六回家看姥姥的时候又发现一个共同的爱好,那就是都爱玩床单,姐弟俩一起将姥姥家的床单掀起来,俩个孩子玩的可开心了,弟弟也说,这俩个孩子怎么什么都一样呀。
     第四个像的地方就是两个孩子的很多言谈举止都一样,像两个孩子都说话很早,而且嘴也都很巧,弟弟现在才1岁半,但现在已经会说很多了,而且嘴也很巧,见人就叫,还用手打招呼,姐姐是小姑娘,自然是嘴巧了,现在已经两岁3个月了,经常说想弟弟了,爱弟弟之类的话让大家听了都高兴。

现在俩个孩子不同之处就是男孩爱吃饭,不爱哭,侄女不爱吃饭很爱哭,我在想这也许是一个男孩一个女孩的原因吧!

QQ截图未命名100
这是我和我弟弟,像吗?

QQ截图未命名
看我抱着俩个孩子,像吗?
QQ截图未命名77
   姐弟俩在用小手表示年龄了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
神似,呵呵!
个性签名
板凳
真的有点像啊
呵呵!好像呀!两个宝宝好可爱!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真的像呢,可爱的宝宝们
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
看着很像。
个性签名
可爱的姐弟俩。。
个性签名
宝宝跟爸爸也很像呢。
真的很像啊!!!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》