加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【阅读悦活动】小猫咪追月亮+祎祎宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【阅读悦活动】小猫咪追月亮+祎祎宝贝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:8883
楼主
首先先看到这本小猫咪追月亮的时候就感觉是一本黑白颜色的绘本,心里直嘀咕祎祎会喜欢这种绘本吗?一般孩子还是比较喜欢颜色鲜艳的绘本,颜色鲜艳的更能吸引孩子的注意力。但是看到封面那只小猫咪,悠然自得的舔着自己小爪子的样子,就感觉这本书肯定是有他自己与众不同之处,因为他不需要用绚丽的色彩去吸引小读者的注意。 和所有的小孩子一样,看到任何一样东西,首先想到的就是吃得,小猫咪也不例外,它把月亮想象成牛奶了,馋嘴的它想要尝尝这牛奶的味道好不好喝!伸长舌头想去吃,但是没有吃到 牛奶还在那一动不动的。 小猫咪也没有停下,想着办法去接近那香喷喷的牛奶。 它总不气馁,又要爬到最高的树上去 它对牛奶的执着是我们需要学习的,不放弃,但是经过几次努力都没有得到效果,变成落汤鸡的小猫咪狼狈的回家了, 但是命运对它是公平的,辛苦了一晚上的小猫咪回到家一看,征友一大盆的牛奶在等着它享用呢, 幸福的睡着了,真的很温馨啊!其实我对于这本书的认识也很有限,但是从这书中我也学到了,无论孩子坚持做什么事情(当然是再幼儿时期)只要她坚持,作为父母就要默默支持她,在她失落的时候给她温暖和鼓励。让她体会到温馨和满足!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-09-17 16:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 燕子 积分 +168 11-10-13 13:44 活动奖励
沙发
呵呵,自己做沙发,这个图片没弄好,因为相机像素不高在加上晚上弄的,实在不好意思了,
板凳
黑白色彩,很朴实啊。。。祎祎妈不厚道,怎么自己坐沙发啦?
呵呵,这本书我观望了许久了,原来一直认为黑白的而且是低幼孩子看的,怕霏回来不喜欢,可前几天卓越活动,实在没再忍心放弃它,就把它收了回来了,结果霏喜欢的不得了,一遍后,就记住一书名,还能看图说话,经典的东西,就是值得推荐1
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
黑白绘本啊,少见吧?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请