加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 帮一只多愁善感、温柔体贴的小狐狸征集名字(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帮一只多愁善感、温柔体贴的小狐狸征集名字(已结束)

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:25262
我起的名字:皮皮
取名的理由:小狐狸调皮可爱,叫皮皮也很顺口
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +10 11-09-22 17:49 活动奖励
我起名字:小问号
得名理由:好奇 喜欢问为什么?小问号可能是最贴切的名字。
评分记录

• 小虎牙 积分 +10 11-09-22 17:49 活动奖励
我起的名字:飞迪
我的理由:因为狐狸行动很灵活,脑袋也聪明。
评分记录

• 小虎牙 积分 +10 11-09-22 17:50 活动奖励
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
我起名字:问问

得名理由:因为他对事物很好奇,喜欢问问题,鼓励小朋友有问题要多问问。
评分记录

• 小虎牙 积分 +10 11-09-22 17:50 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我起名字:小费
得名理由:不知为什么,看到他,就觉得他应该姓费,呵呵,可能跟F开头,还有它的颜色都有关系吧
评分记录

个性签名
我起得名字:狐迪
起名理由:因为工作原因,对于英文名的背后涵义一直有了解,这个可爱的狐狸他的英文名Ferdie有勇敢地探险者之意,本来英文名以F开头的大多都有勇敢,爱好和平,或是像河流小溪一样欢快,无限延伸之意。外国人教育孩子,分册注重让孩子自己去探究一切,发现一切。给孩子的启迪,在于给他求知的动力。看了有的妈妈起的福地,觉得寓意很好,但是发音应该更接近英文语感的更好,于是我想起了玩具总动员里面的帅气牛仔胡迪,这只狐狸,其实也是一个勇敢的小家伙,而且它是狐狸嘛,所以叫狐迪,还挺顺口的。
  • 小虎牙
    小虎牙:长知识了 ,真不错
    09-22 17:51
评分记录

• 小虎牙 积分 +10 11-09-22 17:51 活动奖励
个性签名
我起的名字:小迷糊。
得名理由:秋天树叶掉下来了,小狐狸很担心,同时心里也一定在犯迷糊了:怎么会掉叶子啊,怎么办?怎么办?
这个活动的那天晚上想到了,结果第二天上班忘记了。好在现在看到了。赶紧发表一下。
评分记录

• 小虎牙 积分 +10 11-09-22 17:51 活动奖励
个性签名
顶起来
呵呵呵~~~来看看了~~~
起这个名字杀死了多少好心人的脑细胞啊 偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》