加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 帮一只多愁善感、温柔体贴的小狐狸征集名字(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帮一只多愁善感、温柔体贴的小狐狸征集名字(已结束)

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:25257
我起的名字:福地或者飞儿
我的理由:Ferdie译过来音儿就成了福地了,简单明了~~呵呵~~
          至于叫飞儿也有点异曲同工的意思吧~~HOHOO~~~

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-09-22 17:47 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我起名字:黄钻
得名理由:黄油油的毛,一看就稀罕,地上捡起的都是钻石,干脆就黄钻吧,呵呵。
评分记录

• 小虎牙 积分 +10 11-09-22 17:47 活动奖励
我起名字:福迪
得名理由:这是一个幸福的好奇宝宝,希望这个幸福的小宝宝能在它的所有问题里都能得到一定的启迪。而且,这个名字还和英文名字的发音很象哦?这样,当大家叫他的中文名字时,他会很快知道那是大家在叫他啦!
评分记录

• 小虎牙 积分 +10 11-09-22 17:47 活动奖励
我起名字:非比

得名理由:与英文名谐音,而且叫起来挺顺口,也带有点调皮的感觉
评分记录

我起名字:俏狸儿

得名理由:他的尾巴又长又俏,毛又黄中带棕,好漂亮好俊俏的小狐狸呀
评分记录

个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
我起的名字:小迪
我的理由:他的英文名字是 Ferdie(弗尔迪),所以直接叫小迪,小狐狸应该会觉得比较亲切,更容易接受吧
评分记录

个性签名
我起的名字:好奇
理由:小狐狸对世间的一切都充满了好奇,有很强的探知欲望。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我起名字:艾艾
得名理由:哈哈,我家憨豆先生未出生时的小名.艾与爱同音,有爱宝贝的意思.而且,艾艾宝贝有点顽皮,有问不完的问题,想不完的事.跟我家憨豆一样哦.
评分记录

个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
我起名字:奇奇
得名理由:小狐狸总是对世界充满了好奇,总有那么多为什么,一出去就怀着疑问的心情回到家,每天的日子几乎都是充满着好奇,于是我就起名为奇奇,顺着也挺顺口的。
评分记录

个性签名
我起名字:可爱多

得名理由:小狐狸很可爱哦,全身毛绒绒的,耳朵尖尖的,尾巴俏俏的,还有问不完的问题,对什么事物都很新鲜、好奇,和我儿子一样哦!再加上多字是因为我儿子小名叫多多哦,欢迎可爱多来中国和我们成为好朋友。
评分记录

我起的名字:源宝小狐狸
我的理由:因为他有最有爱心、可爱很乖、温柔体贴、原来他是个好宝宝,马上就想到了这个名字。
评分记录

• 小虎牙 积分 +10 11-09-22 17:48 活动奖励
起名:小奇
得名理由:小家伙会有这样那样的问题,或许有些问题我们大人也会认为奇怪哪,有问题的宝宝是聪明的宝宝,达芬奇不但善于画画还会发明,故起名:小奇。
评分记录

• 小虎牙 积分 +10 11-09-22 17:48 活动奖励
名字:黄小狸或者狐小弟或者胡迪
原因:中文名字就应该有名有姓
评分记录

我起的名字:灵灵
我的理由:因为小狐狸总是很机灵的。还感觉这名字好听好记呢。叫着音调也不错哦。
评分记录

个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我起的名字:明白
我的理由:那么爱问问题,将来一定很明白!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请