加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝拉肚子不吃药
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝拉肚子不吃药

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5216
楼主
  不知道吃什么弄得,宝宝昨天拉肚子了,真是愁死我了,前一阵感冒刚好,这又拉肚子了,怎么老生病呢?前几次吃药还很乖,不知道这一次是咋了,宝宝说啥都不肯吃,我早上哄了一个小时都没吃,后来硬是灌的,没办法, 拉肚子不吃药也不能好啊,后来晚上宝宝爸爸在家,我合计应该很乖的,因为前一天吃药,就是宝宝爸爸哄着喂得,自己吃的可乖了,可是昨晚说什么也不好使了,硬的软的啥招都使了就不好使,后来只能是硬灌了,宝宝哭得可伤心了,没想到辛辛苦苦灌进去的药,竟然被宝宝吐了出来,真是头疼。钥匙宝宝不生病该多好啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-09-14 13:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
秋天肠胃比较弱,大人还容易病呢
板凳
可以不吃药 喝炒面熬制的面汤试试
我家有一段时间也不肯吃药

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请