加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 中秋游览“洋家乐”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋游览“洋家乐”

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:12966
楼主
                德清莫干山“洋家乐”办的的红火的消息被《今日德清》和《湖州晚报》报道,我们家也想去参观一下,看看洋人是怎么办农家乐的。说来也巧,我在原单位上班的时候,办洋家乐的老板还来咨询过有关问题,他女朋友(台湾人)还给了我一张名片。
早上吃饭的时候,我对传捷说,宝宝,我带你去看下“洋人”好不好,传捷也不知道洋人是什么东东,只要爸爸妈妈去,有得玩,当然高兴了。我们一家人去也太孤单了啊,爸爸妈妈一商量,叫上鹏鹏哥哥一家如何?
于是联系了鹏鹏一家,我们车便向莫干山方向驶去。我们都是第一次去,不知道路怎么走,走到个小水库边,是一个岔路口,不知道怎么走了,下车给鹏鹏和传捷照了几张相片,来了一个开电动车的老兄,我们问他到三家坞“洋家乐”怎么走。他非常热情地给我们指路。
顺着他指的方向,我们沿山路开去,不久路陡峭了起来,进入盘山公路,因为开山路的经验少,车子差点几次熄火,被传妈说了好几次。鹏爸的车子也和我们拉开了距离。还好有惊无险,到了三家坞。有几家“洋家乐”都被包场了,我们进不去,只有在外围观赏一下。我和鹏爸都感叹,外国人太有钱有闲了,看人家玩的多开心啊。我们上有老下有小,各种保障都缺失,活得没有老外潇洒。
看到一个小洋人,真漂亮,的和布娃娃差不多,我问传捷,去看看,和他打个招呼,看是不是布娃娃。我们接着往上走,上面山路越来越陡,满山遍野的竹子,风吹来,涛声阵阵,风景美极了。
下山来吃饭,喂饱肚子回家,也算是过了个不一样的中秋吧。

中途问路,两个小朋友也找到了乐子!

神秘的洋家乐有人探头探脑的来了!

房子居然是三层的,这是上面的两层!据说这里居住了20几个老外!

传捷和爸爸从底下一层上来,拿对讲机的外国小朋友跟我们说这里不能随便进出的,原来这是私人会所,我们以为是农家乐,想参观一下!看人家老外多会找地方,山好水好空气好,尽情的享受生活,而我们纯属路过!

垃圾桶,环保吧!

为什么这里会有一个雷锋头像,不明白!

山间小溪,美不胜收!

洋娃娃在玩水,传捷见了洋娃娃害怕不敢靠近!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
什么时候把照片传上来看看呀
板凳
刚才传不上去
确实不错,不过消费很高的去那边。
个性签名
都是私人会所
坐等照片啊。
期待看看图图啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一定很有意思吧
回复 8# HAPPY豆 很好玩!
快上片片吧
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
洋人办的?
个性签名
期待照片啊。
个性签名
啊,期待圖片喔~
回复 10# 我爱珠珠 上了!
真好玩呀,风景也好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请