加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 儿子鸡胸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子鸡胸

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5743
楼主
        儿子上幼儿园后园里给做了统一的体检,今天早晨去看到了结果,体型属于轻度肥胖型,现在体重是18.5公斤,身高100厘米。胖我是不太担心了,就是看到儿子还是有点鸡胸,一点也没有改善,而且通过钙值现在也在正常范围之内呀。
        这个问题在每阶段体检的时候医生已经告诉过我了,我的心里也是知道的,但随着年龄的长大不见好转,就有些担心了。这也是在刚生下儿子后由于儿子比同龄的宝宝长的大和胖,小的时候就没有注重补钙所造成的。虽然不是很明显,但专业的医生一看就能很清新的看出是鸡胸。现在天气也凉下来了,钙也给吃上了,牛爸已经查过资料了说得加强锻炼配合补钙才能得到改善,严重的如果还需要做手术了。
        现在好后悔当初没有给儿子好好的补钙,造成了今天这样的结果。
        妈妈们都给宝宝吃的什嚰钙和鱼肝油呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我现在都没有给宝宝补钙了,原来钙这么重要的呀
板凳
钙是蛮重要的,还有就是小孩自己的吸收问题
这个还真没怎么给宝宝注意补过呢
看来宝宝营养不能缺乏呢
啊?是缺鈣嗎?我家寶寶都沒補過耶`
为家的没补过
个性签名
回复 6# jack

这是缺钙的一种表现。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请