加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 中秋的亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋的亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6341
楼主
以前觉得做领队应该很容易的,做了几次后感觉不论做什么事情,要想做好的话还真不容易。每次组织活动后我都提心吊胆。担心报不全。担心活动那天人数不足。担心 活动效果不好。。。。。

这一次因为健健康康睡觉还没醒,我去的不是很早,等我到那的时候已经有几个妈妈在那里等候了。这一次有两个新的小朋友参加了。一个小朋友是任双琪,另一个是任润涵。润函小姑娘很文静哦,安安静静的坐在那里听故事,看书。不过因为是第一次参加,很腼腆哦。没有表演自己的才艺。
任双奇小朋友很了不起哦,也认识很多汉字,可以自己看书了。

这一次是刘浩鑫妈妈讲故事,他给大家讲了中秋节的来历,还给大家讲了新发的故事书。面的小朋友们错过这本好书。浩鑫妈咪很会讲故事哦,大家都很认真的听他讲故事。只有健健在哪里吃一位阿姨分给他的零食。因为我对他喊了一声:健健,为什么不听故事,光在哪里吃?他可能感觉很不好意思,大哭起来,然后就拒绝坐在那里,拒绝拍照。

看来小孩子也有自尊心的,不能呢过在大庭广众之前对他提出批评的。

然后我们就玩了游戏--老鹰捉小鸡。这个游戏虽然小时候都玩过,但是大部分都忘了,还要挺小朋友讲解玩法。呵呵狡猾的老鹰专门抓小小鸡。呵呵年龄小的小朋友正好束手就擒了,因为母鸡也太小,所以保护不了小鸡啊。于是换了一只“大母鸡”。这回老鹰没办法了,任凭她想尽办法,也没有猪猪小鸡,最后反而被小鸡抓住了。

今天的摄影师有两个哦,一位是君铭妈妈,一位是李伟凡妈妈,可惜这张合影上没有这两位妈妈哦,

在这里感谢这两位妈妈。
调整大小 DSCN6765 调整大小 DSCN6766 调整大小 DSCN6773 调整大小 DSCN6776 调整大小 DSCN6785 调整大小 DSCN6778 调整大小 DSCN6786 调整大小 DSCN6790
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 11-09-13 09:47 活动奖励
沙发
是呢,领队得综合好多事情。。。累并快乐着
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
不知道为什么图片这么小,李伟凡妈妈也拍照了。等他传给我我再上传些试试
不错的活动,顶啊
效果很好啊,照的也不错
忘了提交到我的活动那里了
怎么回事 啊??

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》