加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【广饶活动】第一次参加亲子阅读会,意犹未尽。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【广饶活动】第一次参加亲子阅读会,意犹未尽。

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5696
楼主
今天下午,我和我家的孩子第一次参加了宝宝地带组织的家长孩子读书会。看到那么多孩子,一一踊跃的从队长手里幸福的积极而又活跃地领书,我的内心有一丝欣慰。领到书,孩子们自觉的坐在了台阶上。一个一个的,俨然是大学生的样子:有模有样的翻看图书。我不禁笑了。看到孩子认真的欣赏,我不得不敬佩:图书是改变人生的重要工具。       开始的时候,先是活跃了一下气氛。他们大多是熟悉的好朋友,表演节目就很自然了。有的小朋友背诵诗歌,有的表演舞蹈,有的唱歌。这正是培养孩子勇气的好机会。我家的孩子,很少在别人面前表演节目。于是,我积极的鼓励他。终于他234z站了出来,大声的背了一首唐诗《静夜思》。气氛越来越活跃了,很多小朋友都积极的站出来,表演自己的节目了。这个环节很好。胡君明的表演最活跃。接下来,就有有经验的家长为小朋友讲故事了。
       我觉得,这种形式的读书会,不仅教给孩子知识,更重要的是培养孩子的习惯。因为在这些书,即有好看的画面,有曲折的故事情节,更有良好的习惯。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +20 11-10-24 11:27 活动奖励
沙发
能参加阅读会真好,还有免费的书可以拿尴尬
板凳
结果,我不会操作了,真是悲剧啊
得到专业的肯定平分,我很高兴。我会继续努力的。
是专员的评分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请