加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 胎教微妙的教育
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胎教微妙的教育

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6267
楼主
记得怀宝贝的时候,每天都要定时的听歌,每次都把我听睡着了,宝贝似乎反映也不大,我渐渐的以为音乐胎教其实太渺茫的,不过我还是坚持了下来。宝贝出生后3个月的时候就表现出了对音乐的喜欢,每次一听到音乐,特别是节奏感较强的,宝贝都很高兴笑着瞪着两条腿舞动着,似乎在跳舞一样。4个月的时候宝贝听到音乐会边笑边叫,还手舞足蹈的,非常兴奋。现在宝贝一听到音乐,不管是轻音乐还是欢快的音乐,不管在什么地方,都会立马开始舞蹈,她食饵偏头,甩臂,晃腰,时而颤膝,叉腰,拍手,节奏相当的好呢,舞的像模像样,有时还自己会边唱边跳。经常对着镜子自唱自蹈。超级“臭美”的小家伙,充分的展示着她对音乐的喜爱和熟悉。胎教并不是立竿见影的展现出效益,但是她会非常微妙的长久的影响着你的宝贝的成长发育。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
胎教真的有点作用的
板凳
音乐胎教在你家宝宝身上得到了很好的印证
个性签名

真的啊,看来不能掉以轻心了哦,我现在每晚要给宝宝讲点小故事,听音乐就有点三天打鱼两天筛网了,看来必须坚持哦
我现在也每天坚持给宝宝听音乐,现在宝宝听音乐和以前不一样了,以前一听音乐就安静了 现在可好刚好相反了,感觉他一听音乐就活泼了。
胎教还是有作用的
我每天晚上和宝宝听中国之声的小喇叭,不知道有没有用
请问我明天是怀孕第七周了,什么时候开始胎教呢?一般用什么进行胎教呢?在电脑上听,还是MP3之类的?
我都不记得我有宝宝那时候,有什么胎教?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请