加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 就要你拿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

就要你拿

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4005
楼主
          昨天宝爸休假在家,我睡着的时候,他在外面看游戏直播。起初,我以为他是一边玩手机,一边看电视直播的,睡眼惺忪的走过去,看电视是关着的,再一看人是拿的手机看呢。

因为手上和屁股长满了红疹子,每天都擦药。醒来便有些饿的感觉,立即转身去拿盆洗手,回来看到他在吃葡萄,走过去就捏起一粒说:"我也要吃。"然后去把碗里的饭饭吃光光。下来就是洗碗放碗喽,不知什么时候起,我家这宝爸变得很懒,他可以下楼无数次,就是不把自己碗带厨房去,起先我还不知道人家在等我给他放呢。直到有一次,我也是在写帖子,人对我说:"你还不把我碗拿下去啊?"额额,那时候才知道人在等我给他放呢。感情这家伙是认定我会给他拿下去了,看来我跟婆婆一样哦,被他压榨的死死的,嘴上说:"哼,你不会自己拿下去,偏等我给你拿。"写完帖子,还是乖乖给他拿下去了。婆婆亦是如此,老公不爱喝稀饭,他说稀饭吃不饱,其实就是自己挑食。他不在家,我,公公,婆婆就煮稀饭,我们三个一喝,晚饭就解决了;若是他回来了,婆婆还要受麻烦,给他专门炒菜做面条,后来,我也说老公,可能他也觉得过分了,就没让婆婆做,可是吃得并不开心。婆婆立马转身给做面条去了,说是面和菜都在那,两下就好了,有啥麻烦的,从那之后,老公也是得寸进尺了。还有就是洗衣服这件事,老公都28了,还每个周把衣服带回来给婆婆洗,虽是机洗,我也觉得这冬天衣服拿回来给妈妈洗,可以理解。夏天你也拿回来,我就受不了了。所以呢,现在老公的衣服,我会给他洗,偶尔他也会拿回来,自己机洗。不过呢,要是让他手洗,我想这家伙肯定不买账的。关于洗衣服的事,我曾问过婆婆,婆婆说都是自己的孩子,有什么麻烦不麻烦的。没想到,我也和婆婆一样让老公习惯了,现在就知道等我给他拿碗。

唉,想刚结婚那会,一直是他给我端饭,洗碗拿下去,现在反过来了,呜呜。其实啊,我是因为怀孕和本来吃饭慢加上这还吃不动的缘故,一顿饭可以吃好长时间,我吃完或者下楼去,看他碗在那放着,就会顺手捎下去。谁知道把这家伙惯坏了,我管你下不下楼,我就要你给我拿下去。吼!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有时真不能太惯老公了
板凳
最好不要太惯宝爸,否则你以后可就辛苦了。
回复 #添添妈

是的呢,不过这家伙说说还是会做的
回复 #哎文

是的呢,惯坏了
应该做到的还是需要做的
个性签名

男人是应该帮忙干活的
回复 #小小菲儿

是的啊
回复 #diandianxuhan

是呢,就这一点差,让剥核桃,干别的,还是会做的
嗯,支持一下不能太惯男人,男女早就平等平坐,平时在家还是要共同分担点家务活动什么嘀偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

是滴呢
男的就是这样不禁惯
回复 #xuanxuan0426

是的,我给你捎几次,就交给我了
回复 4# 湿了的眼眸

那就好。
21分钟前
宝妈们,二胎政策开放童装市场需求量很大,有需要童装的微我13295201297

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请