加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 约克先生故事的分享
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

约克先生故事的分享

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:6159
楼主

童书博览会早就听说过了,但是一直没有去逛过,这次正好借着有分享,于是便带着宝和朋友相约来到童书博览会。第一次进入展览馆,发现一共有两个展厅,一面是博览会的,一面是科技节的,我们的票只能进博览会,感觉时间差不多了,分享快开始了,于是赶快检票入场吧。

进入童书博览会的第一感觉就是好多书呀,我们先去领取了通关护照,拿着护照盖够十一个章就可以参加抽奖了,不过奖品还真是挺难的,一般都是一个小贴贴,只有极少数的可以抽到大奖,宝到时心态不错,没抽到就没抽到呗,有小贴贴也不错,虽然有点惋惜,但是还是接受现实吧。不过,想抽奖也不是那么容易的事情呀,那队伍拍了老长呢,比起盖章这更是一个体力活呀,更要有足够的耐心。这是宝在听完分享后做的第一件事情,而这个事情基本上就跑遍了全场,将整个场馆逛了个遍。

我们进了博览会,直接朝着分享的地方赶去,我们到达时一个人都没有,哈哈,我们是第一个呀。等待的功夫孩子们正好拼了一会乐高积木,也算是把这个等待的时间段弥补了一下吧。时间刚刚好,差不多快拼好了,赶快听分享吧。

约克先生的故事分享是由它的作者朱奎为大家带来的,朱奎老先生首先介绍了约克先生故事的创作背景,由来,如何想到用这样的一个形象来作为故事的主角。接着朱奎老先生为我们讲了其中的两个故事。让我们了解到约克先生故事背后的一些故事。朱奎老先生和蔼可亲,有一种莫名的好感,说话浑厚有力,真是一位慈祥的老人家呀。

故事结束后,我们继续闲逛吧。宝抽奖后便来和小伙伴汇合,小伙伴真正看书呢,于是我们也跟着看了一会,我给宝讲了几个故事,后来宝挑选了两本书。时间飞逝,已到正午,孩子们都有些饿了,虽然感觉还没玩够,但是还是要先解决温饱问题呀,不过,在离开这里之前我们还去体验了一下4D的游戏,感觉挺有意思的。

童书博览会里的书非常多,除了这一点外,还有一点是这些书中的故事不仅出现在纸上,更是出现在了展馆之中,我们看到了野兽国,看到了故事中的木马,看到了久违的缝纫机,一切的一切都让孩子感觉有趣,并且可以让孩子增长一些知识,收获了两本图书。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
来学习了。
评分记录
板凳
这里好有个性呀
看到作家本人了真好呐!
太棒了 这样的博览会真希望我们这儿也有
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
小孩子都很喜欢听故事书的
真正是好啊, 这么棒的活动呢。
这样的博览会会真是太好了,可惜我们不在服务区,不然也是肯定会参加的
个性签名
约克先生童话很出名啊
很有意义的啊
很棒的活动。
童书博览会太棒了
好羡慕啊看到作者了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
太喜欢这活动了
不错的活动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请