加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 不止是三陪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不止是三陪

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3650
楼主
     哈哈,昨天晚上老公回来了,我还以为人家这周双休,打算奴役老公,让他今天给宝宝把奶瓶做个消毒处理,主要我不想研究,他在家,连怎么喝药,都是他帮我看好,嘱咐我放多少毫升,刻度在那,药瓶帮我打开,还有核桃,也是他给剥好,放手里吃就好,所以人家老说我笨笨的,什么都不会。可能是有依赖吧,弄不了的,都直接丢给他去。
    征求老公意见的时候,他说自己今天很忙的,之前还让我说,估计又怕我给他出什么幺蛾子吧?哈哈。不曾想,我只是想让他帮忙给小太阳的奶瓶消个毒罢了。
    跟我说今天上班,那我就很疑惑啊!你上班,你跑回来干什么呢?总不能是为了回来睡个觉的吧?毕竟你周末休假,今天肯定是要回来的,不嫌累吗?
    心里想着,便也直接说出口:"哦,那你是专门回来陪我睡给我抱滴?"
    人家倒也没反驳,就说我"逗比"。总的来说,他老说我"逗比",喝口水,吃个饭,睡觉上厕所,没有一样,不说我逗的,也因此人家不叫媳妇,不叫老婆,直接叫"豆豆"。吼!我到底是那里逗了?问他他也不说,直说我逗,后来我就生气了,就跟他玩:觉得我可爱就说我可爱,干嘛非说我逗?每次一烦他,他就说什么,想打人,我就说你敢打我吗?我这么可爱,舍得吗?哈哈。所以呢,人家总说看把我喜的。反正没结婚以前,跟他在一起偶尔也会生气,会不开心,结婚以后,反而总是很开心。

晚上睡觉的时候,我就直接拉他胳膊,说要抱胳膊,他就不给我,老公坏蛋力气比我大,拉不动啊,次数多了,我也觉得无趣,就说我不要了,然后就转成左侧卧, 他又开始在后面骚扰我,我这没耐力的,一点甜头就收买了,又过来抱人胳膊,后来感觉不舒服,直接拉胳膊放头底下,说让他把胳膊给我枕,人家说给你枕个屁。我说我就要枕,然后姿势摆好,原想这家伙定会拒绝,谁知我换成左侧位,他倒跑来抱我,反正他也不说他回来的理由,我就当你是回来陪我睡给我抱的,我也不客气,在他怀里找个舒服的姿势开睡,顺带说了句:你快赶上三陪了。哈哈!
    要说以前在一起的时候,别说让他抱睡,抱个胳膊逗难于上青天,现在莫不是习惯了?
    早上的时候才知道,人是为了回家拿身份证滴,不过我也占了福利,嘻嘻。
    呵呵,他啊,何止是"三陪",简直是无限陪了,在家不仅要陪我吃饭,陪我喝水,陪我睡觉,陪我看电视…………外出还得陪我玩,他啊,就是把我当小孩宠着咯,三陪老公,嘻嘻。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,这三陪老公还是否很贴心的偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
真是好幸福呀
三陪老公难得呀
很羡慕你
回复 #猴爸猴妈

这有啥羡慕的,你也可以很幸福滴
有老公在家,福利真的是太好了
回复 #小小菲儿

是的呢
有这么个“三陪”老公真幸福呀!偷笑
亲好幸福啊
评分记录
呵呵O(∩_∩)O~像小孩子一样。
个性签名
幸福甜蜜呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》