加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 卸妆油是一般的好呢,还是牌子的好?郁闷。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

卸妆油是一般的好呢,还是牌子的好?郁闷。。

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5186
楼主
这几天正在为卸妆而烦恼着,去了几家化妆品店,他们都有各种说法,好一点的店就让我拿好一点的,我本来就打算拿到的,但是想想,还是多看几家在说,又换了几家,还有一家他那只有巧迪尚惠那个牌子有卸妆油,于是就然个我拿那个牌子的,但是我感觉我对那个牌子还不是很熟悉,所以就没有打算买,又换了一家普通的店进去看了看,他那全是些小牌子,还有些不知道的牌子,店长一个人在那,就给我拿了一瓶,让 我看,我看了一下,包装看起来就不怎么样,于是就说我不喜欢你样的,老板说那个牌子很好卖的,好多人都喜欢,还说很实惠,卸妆油没有必要买那么贵的。我当时心里就有一个疑问他说的对吗?是没有必要买那么贵的吗?于是就借口离开了。。。。
        以前化妆都是乱化的,不知道用什么东西,更 不知道什么东西是做什么的,就看着别人化买的时候多问了下店员,就回家自学来了,最近在网上玩的时候,看到很多网店打卸妆油的广告,于是好奇起来,才知道卸妆油原来可以很好的把化的惨装很好的卸干净,感觉很神奇,所以就去化妆品店咨询了。。
      今天听到有人说没有必要没那么贵的,不知道是不是的,我的感觉是,对自己的皮肤用户东西千万不可以掉以轻心呢。。。。所以问问姐妹们。。。。知道的请给点意见。。很期待调皮 大家的意见。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
纯正的橄榄油就很好~
  • 李子悦
    李子悦:我看到的那个没有听过的牌子好像就是橄榄油的不知道该不该买呢。。。。
    09-03 21:19
个性签名
板凳
我用的DHC,感觉还好
  • 李子悦
    李子悦:没有中文名字吗??、谢谢亲的推荐啊。。。
    09-03 21:19
  • 帅小虎
    帅小虎:这个在日本和中国都叫DHC好像
    09-03 21:23
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 誉涵妈妈

看一下产品资料,如果一切都很详尽,那就可以买,橄榄油,很简单的商品,只要是纯正的就行。
个性签名
回复 4# 誉涵妈妈好的,谢谢亲的详细讲解,,
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 5# 李子悦

亲,不客气,大家都是这样互相帮忙的
个性签名
没用,不是很清楚,来学习
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请