加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 不节食不吃药!产后迅速找回马甲线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不节食不吃药!产后迅速找回马甲线

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5902
楼主
        新妈妈的小腹肉肉不但没减少,肚皮也变得皱皱的。进阶瑜伽动作,针对腰腹,扭转、拉抻、舒展,缓慢激发平日得不到锻炼而堆积的腹部脂肪,还你一个轻盈身体,快来试试吧!

Step1初级

船式
提起小腿,直至与地面平行,上半身再向后倾,与地面成45°,双手按在地上,协助支撑身体。腹部收紧,做整个身体的平衡重点。

猫式伸展
双手打开与肩同宽,双膝分开与骨盆同宽,大腿与地面垂直,吸气的时候胸腔向上提,肩膀向下沉,臀部向上翘。

祈祷式脊柱前侧伸展
吸气的时候手臂向上抬过头顶,双手合十,手臂向耳朵的后方伸展,胸腔向前挺,伸展腹部前侧。

Step2中级

针眼式脊柱扭转
坐姿,右脚放在左腿上,身体向右扭转,左手扶地面,右手抓右脚。

下犬式膝盖触鼻
下犬式吸气时右腿抬起来,向后向上钩脚趾,左脚趾撑地面,髋胯摆正,呼气时膝盖碰触鼻尖,然后腹部收紧上提。

船式扭转变体
船式后右手抓左脚,左手抓右脚,手抓脚外侧边,脊柱扭转。

Step3高级

轮式
仰卧,屈两腿,两脚跟尽量靠近大腿后侧,双手放在头的两侧,掌心贴地,指尖朝向脚的方向。双臂与双腿向地板用力,使身体离开地面,头部顶地。拱起背部,将髋部和腹部向上抬起,头向下放松。

海狗式变体
屈左膝,左手背后绕抓左脚,右手过头顶,屈手肘,弯曲右膝盖,右手抓右脚。

蛇式进阶
俯卧吸气,将双手压向地面并开始抬起胸部后弯,弯曲小腿,钩脚趾向肩颈伸展,收腹部,向上向内用力。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-07-09 20:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真是高难度动作啊 能完成不容易
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
板凳
真是高难度动作啊 能完成不容易
曼妈 发表于 2016-07-09 20:12
前几种可以试试,难度不高,我有时候也是会练练,哪怕够不到也多试试
这难度很大啊!没有老师指导自己很难完成
这难度很大啊!没有老师指导自己很难完成
盼盼妈咪 发表于 2016-07-09 20:20
可以试试哦,例如第二种和第三种,就是超简单的了
回复 #小Aric的幸福

嗯!那我试试
后面的觉得难度很大,前面的可以试试
好专业的来
我都做不了
感觉不怎么容易
谢谢亲的分享,我也想学,就是不知道能不能学得会
做不到,关键是坚持不下来