加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 不尊重别人的时间,也会得到相应的不尊重
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不尊重别人的时间,也会得到相应的不尊重

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1992
楼主
    今天是周六,早起刚收拾晚就接到电话,是一个客户要求公司出人去他们那看现场,语气着急的好像马上就不行了一样,我处理完家里的事情,又接到他的电话,催问我怎么样了,我回到公司找人,发现大家都统一的,直接都把电话设置为留言状态,确实是非常明智的方式,我试着给那个同事打了一个电话, 果然是留言状态,我就给那个客户回电话,说同事周末都需要办理自己的事情,大家都有家有事的,有事工作日再说吧,那头那个客户也说不出什么了。这个客户好像只有周末工作一样,一到周末就开始给我打电话,问这个问那个,修改项目,到工作日就消失了。这样的人越来越多,为什么屁大的事情不能等到工作日解决呢,非要大家都陪着你无限延长工作日!
    今天我也有做的不好的地方,我第一次接到电话虽然提醒那个客户今天是休息日,在那个客户假装很着急的时候就应该果断的告诉他,周末不上班,有事周一再说吧。
    今天天气很热,我来回公司和家里,出了很多汗,记住下次遇见这种情况,一定要保护自己和同伴,让我们的周末真的属于我们,那个无理过分的工作要求都放在工作日吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
那些客户也太过份了,每个人都有属于自己的时间
板凳
那人也是不自觉的
客户打电话我是不理的,领导就不好了
说得对呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请