加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 终于还是和老公想法不一致了。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于还是和老公想法不一致了。。。

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:11580
楼主
说来还是因为我们家子悦的事,说起来我心情就不好,我们家子悦从生下来基本就一直是他外婆带到现在的,大家都觉得我好享福,不用带孩子,我当初也这么认为的。。。
      其实现在我还真有点后悔了,后悔当初自己没有带孩子,刚出生的时候所有人都考虑到我也还小,又不懂带孩子的缘故,所以孩子就交给我妈妈带着,因为子悦的奶奶年过70的人了,在加上耳朵不好,视力也不好,她怕是带不了。。本来让我妈妈带子悦我是很开心的,也很乐意的,但是最近我弟弟眼看也要添宝宝了,我妈妈一人不可能带2个小孩,还要照顾一个做月子的人吧。为什么这样说呢,是因为我们家一个子悦,还有我弟弟将来的宝宝,预产期就是下个月了,最主要的原因就是我加子悦好像对我有一种生疏感似的,我前几个月还带了他的,现在我妈妈只带了几天,他就不要我带动他了,更让我生气的是他连看到我都想哭呢。。所以我很有信心的说,要让我现在在把子悦带着是不可能的一件事,前天子悦有点拉肚子我妈妈把他从老家带上来了,我就做了歌实验的,在子悦睡着的时候让我妈妈离开一下,然后我把子悦叫醒,看他的反映是什么。结果被我想象的还要严重的多。。
     子悦一醒来,看到是我而不是他外婆在他身边,哇萨,一下子就嚎嚎大哭起来,我的妈妈呀,他哥哭声好大,哭的好伤心哦,不管我怎么哄他就是不听呢,就一直哭,哭着要外婆,我说外婆一下就回来了,给你买吃的去了。他直摇头说。我不要吃的我就要外婆啊。。。呜呜呜。。。我看着他哭的泪水很多鼻子也留的厉害了,心想有点严重了,不能在让他哭了,于是给我妈妈打通了电话叫他回来,我说计划失败,我还是带不了,他更本不要我带,于是我妈妈很快就回来了,这一回来,子悦不知道有多粘报到怀里就是不下来,我妈妈干什么就要把他抱着做,不管谁说去抱她,他就大哭起来,我们都知道现在是谁都别想靠近他了。。。他还哭着吵着叫外婆把他带回外婆家去,说;不在妈妈这了,,我要回外婆家去,,于是我妈妈只能依着她的就很快收拾东西就走了。。。
      到 晚上我不知道怎么办呢,心里很乱,就给老公打了电话,“老公怎么办啊,我今天的计划失败了。儿子我带不住了,他不要我动他啊,那下个月更不好带,该如何是好,我妈妈不可能在照顾我弟妹两个还要照顾子悦吧,我又在老家带不成,《由于莫些缘故》。要不你回来吧,子悦很喜欢和你一起玩,就回来在家里找歌事做,头两天我们2歌人一起带几天试试,等带到差不多了,你就去上班,好吗?”老公却说,你懂什么啊,把我叫回去怎么能找到一份好点的工作,怎么去养活你和孩子啊,你别说啦我不会回来的,没想到他会这样说,我以为我的好老公会答应我的。。。其实我也知道他是怕回来找不到好事做,我和孩子的日子就会哭点,但是我镇都没有好的办法了,现在不早点自己带过来,等到我弟妹生的时候就更难带了,现在我妈妈才带子悦半个来月,还来的急。。。
     既然,老公那么坚决,我也不好说什么了,,,就只有走一步看一步了,难道我的想法错了吗?  无奈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
孩子都是跟谁带跟亲的呢,你用点心带他就好了
  • 李子悦
    李子悦:好的,我会用心去带他的,,谢谢亲的鼓励。。
    09-03 20:31
个性签名
板凳
还是自己带比较好
  • 李子悦
    李子悦:呵呵 ,是啊 。。。可惜我带不走了
孩子自己带比较好
  • 李子悦
    李子悦:现在我学会了带孩子没多少孩子我带不走啊,,,,苦恼呢。。。
个性签名
孩子和谁都要亲啊
个性签名
回复 5# happy栋阳

说的很对。。。。。玫瑰
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
没关系,你宝贝还小,很快就适应了呢。。为这点事让你老公换工作确实是不太值
回复 7# 思绪如羽
玫瑰

亲说的很对呢,,,现在儿子都慢慢喜欢上我了呢。。。。偷笑 我老公还是去他以前那了,,虽然自然环境不怎么好,但是他是开车没有多大影响的。。呵呵。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
你要多點時間陪他玩,逗他開心,以前我兒子一直是婆婆帶的,但每次我回家,兒子都要跟我睡的,不肯跟婆婆睡
祎祎以前和爸爸好,因为爸爸脾气好,对她又耐性,但是现在越发觉得还是跟我亲
回复 9# jack

好的,谢谢亲的回复。。。胜利
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 10# 祎祎宝贝

当然要和妈妈亲呢。妈妈和宝宝身上有一样的肉呢,。。。偷笑
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
亲的做法是不对的 宝宝离开外婆要逐步适应的,亲可以和外婆一起居住一段时间 和宝宝熟悉了 就可以自己带了
回复 13# bao689

亲说的很对呢,但是我不在老家和我老爸性格不和老是吵架啊,在加上我老家在山村里,我不习惯,没有信号啊。。。。急人,有点偏僻。。害羞
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
我觉得还是亲先住妈妈家吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》