加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 参加机关运动会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加机关运动会

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1976
楼主

这次去参加运动会了,其实我应该是最后一次参加了吧,我觉得我的年纪已经是很大了啊,已经是不适合再去参加这种运动会了,应该是让他们去参加了,我都已经是很大了,那些新进来的小姑娘啊什么的,都是可以参加的啊,还叫我们去参加干嘛呢,但是这次还是让我去了,主要是因为我人比较高啊,然后领导就是觉得这个跨栏的还是需要人高一点的去啊,所以最后我还是去参加了,好吧。

这次真的是我最后的一次了感觉,以前我也是参加过的,其实我的力气还是比较大的,虽然看起来我是很瘦瘦的,但是其实我还是很厉害的啊,所以上次还是参加过拔河呢,但是他们都是不相信我是可以拔河的,其实我是很厉害的啊,怎么可以不相信我的力量呢。

这次是参加的这个跨栏,其实还是很疼的,我们练习的时候是更加的疼啊,感觉这个比我们联系的时候是要好多了啊,我直接就是在上面走都是不疼的,反而是这个跑道是要更加的疼一点啊,因为太阳真的是火辣辣的啊,所以说,这个真的是最后走在跑道上才是疼啊。

好了,最后一次了,真的是全力以赴的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是挺锻炼身体的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
亲也在执法局呀?我们这儿叫“城管”
运动会强度比较大
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-07-05 09:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

很久都没有参加过运动会了
我们好多年没参加运动会了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》