加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 好用又健康的卫生巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好用又健康的卫生巾

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:15902
楼主
360安全浏览器截图21667421
      说起卫生巾,这是我们成年女人每个月都要用到的东西。(当然孕期除外了。)卫生巾的好坏可是直接影响到我们的健康。妇科病的出现,我想这其中原因跟使用的卫生巾还是有一点关系的吧。
       一次我跟我姐姐聊天的时候,她跟我说她现在用一种叫权键艾葶的卫生巾,可以用12个小时不用更换,卫生巾是按食品标准来做的,还可以预防很多妇科疾病,价格也不是很贵,问我要不要试试。刚开始听她这么一说,心想这怎么可能呢。卫生巾最多用2到4个小时就要更换一次,能用12个小时也太夸张了吧。说实话我并不相信这种卫生巾会有这么好。
      放暑假的时候,我姐姐从深圳回来了,她拿了一包权键艾葶卫生巾出来,我一看它的包装跟普通的卫生巾并没什么两样,只是看到它所用的材料确实跟普通卫生巾的材料有点不一样,再看它的产品等级是优等品,确实标有可以使用12个小时无需更换的标志。
      上个月来了例假,半信半疑的我也试用了这种卫生巾,感觉真的和普通的卫生巾不一样,比用普通的卫生巾舒服多了。也没有什么不适的感觉。所用我就认定了这种产品,因为我们这里没有这种卫生巾买的,所以我一口气要了10包。
      提醒大家的是量多的时候还是要换的,一般情况下就不要频繁的去更换了,这样也减少了很多的担心和不必要的麻烦。何乐不为呢。
照片是用手机拍的,有点模糊,大家多包涵哦

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,来支持了
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

谢谢亲,动作好快哦
啊,好像没听过这个牌子的。不过感觉还是经常换换好吧,呵呵。卫生点么。
个性签名
真的这么好用吗?哪里有卖的?
个性签名
这么好啊。不过,我不怎么适且,量太多了
还真没见过呢,12个小时也太长了点吧。
个性签名
回复 4# 摇摇妈妈

我也是第一次听说,也是第一次用,感觉很不错
回复 5# 春暖花开

现在超市还没有买的,我是我姐姐带回来的,亲也想用吗
回复 6# zuiyue999

我的量也挺多的,后面几天就不用经常换了
回复 7# kittymao51

是有点长,不过不影响身体的,亲可以自己掌握用的时间
没见过这个牌子的哦,要是真的能12小时不用换,那对出差坐长途车呀突然来的时候就非常的好用了
个性签名
没有听过更没用的,只是那么长时间不更换对身体好不啦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
没见过呢。
回复 13# 帅小虎

这不是一般的卫生巾哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》