加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 充满活力的凯妈,为健康而健身
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

充满活力的凯妈,为健康而健身

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:5250
楼主

一直觉得自己的身体特别好,可是当真正的锻炼起来才发现,其实我的身体属于亚健康状态。就连Aric同学也是锻炼起来就喊累,虽然他爬起山来那叫一个精神奕奕,但是平时他的锻炼也非常少。于是,在我和Aric的商量下,小家伙提出让妈妈去健身房锻炼吧,而他呢,也能偶尔见见小女朋友。因为我和他的小女朋友的妈妈一起健身,所以每天他们都能单独见一见,玩一两个小时。所以我觉得这才是Aric的目的,而我的目的却是要健身,要拥有一个非常非常健康的身体。

办了一张.健身卡,包含了所有,所有器材的健身,还有各种课,例如单车、瑜伽、健身操、拉丁、肚皮舞、爵士等。而我最喜欢的就是除了瑜伽和单车以外所有的课程。我的节奏感特别强,身体柔韧性还算可以,但是不足的是我平衡能力超差。感觉就是因为我是剖腹产出生的,所以才导致平衡感不好,Aric同学也是如此。偏偏瑜伽是一个非常需要平衡感和柔韧性的有氧运动,我经常会做着做着瑜伽就自己突然摔倒,那种尴尬的心情,真是好郁闷啊。

另外每天还会坚持40分钟的跑步机运动,这个时候Aric就会坐在休息室里,通过透明玻璃看着妈妈。等妈妈回头看他的时候,各种鬼脸令我不禁捧腹大笑,瞬间破功。我很佩服Aric,这小子真能呆得住啊,我的运动一般会在1小时-2小时之间,他就坐在休息室里玩玩具,或者画画,偶尔跑到汗蒸房搞得自己满身大汗。因为他不能进入健身区,所以他就在外区找自己能玩的东西,很快认识了一些健身教练,哥哥姐姐的叫着,有零食吃着,还有人陪着玩,那心情特好。

基本上每种课我都有上过,健身操、爵士跳的最好。而肚皮舞最有成就感,因为我有小肚子,每次跳的时候就能感觉到肚子上的肉一甩一甩的,哈哈,好想甩掉肉肉啊。最怕骑单车,上次骑了一次,结果小腿肚爆疼,不到10分钟就偷溜了出来,感觉还是普通的有氧运动适合我啊。其实锻炼的最终目的还是希望有一个健康的身体去迎接二胎,不想在遇到上次保不住二胎的事情。慢慢的,我竟然爱上了锻炼,整个人充满了活力,对生活也更有激情,其实我还可以做的更好!

各种课程,瑜伽、健身操、肚皮舞、爵士等。

六月课程表,很精彩吧,每天都有不同的身体上的锻炼。

希望我可以把肥肉练成肌肉,哈哈,不过只是想想啊,我的主要目的还是让身体更壮更健康。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-06-29 14:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
每天这样忙碌也是非常不错的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
你不是怀孕了吗?也能这样拼命健身啊
亲爱的加油,把身体锻炼得棒棒哒!加油
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
实际上我们都是亚健康,只不过不重视自己的身体而已
亲不是已经有孕了吗?
个性签名

与宝贝一起成长!
熙笪 发表于 2016-06-29 14:27
是啊,人也充实不少
你不是怀孕了吗?也能这样拼命健身啊
ttxs 发表于 2016-06-29 14:27
没有了,所以需要锻炼让自己身体更好
亲爱的加油,把身体锻炼得棒棒哒!
小小猫BB 发表于 2016-06-29 15:11
飞吻 谢谢亲爱的,很有动力,哈哈
亲不是已经有孕了吗?
思睿妈 发表于 2016-06-29 16:56
没有了,所以需要锻炼让自己身体更好
实际上我们都是亚健康,只不过不重视自己的身体而已
哎文 发表于 2016-06-29 15:51
是的,现在很多人都不在意身体的健康,等我们年龄大了也就能感觉到了
亲已经很不错了
回复 10# 小Aric的幸福

不好意思!冒昧了
个性签名

与宝贝一起成长!
身体健康是很重要,我也要加强运动了
熙笪 发表于 2016-06-29 14:27是啊,人也充实不少
小Aric的幸福 发表于 2016-06-29 19:46
加油
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》