加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 哎!不够数哎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哎!不够数哎

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:6220
楼主
     玩了好久胎教盒子以后,才知道有个宝宝地带,再后来很久才知道宝宝地带和胎教盒子是一个体系的,之前一直用胎教盒子听音乐,给肚子里的Baby做胎教,只是有一天,发现它下载的东西听着听着就断线了,或者便是在线的时候,网速不是够稳定,定制好的30分钟,总是卡壳好久,于是才改用酷我音乐里的儿歌给宝贝继续做胎教。再后来,发现这个胎教盒子的作用还蛮大,可以写写自己的所见所闻,各色心情等等的,只是可惜不能老是出来新文章,有些东西,看第一遍觉得特有意思,多了就有些无趣了。在这里,也学到了很多知识,比如:坐月子并不全是婆婆和奶奶说的那样,需要关上窗,拉上窗帘,关闭房门,不能吹空调,不能洗澡,不能洗头发等等,只要够科学,有些事情还是可以斟酌实践的。想想上一辈的老人可真有够可怜的,如果贪上我这样的,大夏天轮到坐月子,不能见风还好说,可以让老公用温水擦擦身子,盖上被子,扇个扇子应该也是可以的吧,只是这个不能洗头,不能洗澡,我是无论如何也接受不了的,一个月?那得多脏呀!大夏天哎!!!!!可是奶奶,妈妈婆婆她们那代人,也就那样过来了,那样的日子,我真是无法想象。不过貌似奶奶那时候的夏天没有我们这般热吧?正如婆婆说的,她都不用空调,老公和哥哥说了好多次,要给公婆安上个空调,他们总是说不需要,吹吹风扇就好,可能真是习惯了吧。后面的房子里,倒是有空调,奶奶一直和姑姑在一起,不常回家,似乎只有新年的时候才回家呢。按照这般的条件,公婆完全也可以在这个炎热的夏天搬进去住,可是他们却从未想过睡在里面,其实,我爸妈又何尝不是呢?前段时间,妈妈都流鼻血了呢。可他们老人,却从未想过要用空调。
     倒是我们这些年轻人,似乎已经习惯了空调的存在,夏天需要空调,冬天也需要,已经形成了离不开空调的节奏了呢。就像上周五的时候,可能是天气真的太热的情况,老公家附近一个厂子就爆炸了,也是怪吓人的,天灾,不知道要损失多少财物,据说老板已跑路。可笑的是,那晚的我睡得异常香甜,这么重大的新闻,我居然充耳不闻,直到家里跳闸停电,老公叫了好几遍,我才醒转,懵懂中看老公穿衣服,意识到天还没亮,心中好奇他穿衣服干嘛,朦胧中也感觉有些微热,这下,轮到老公郁闷了,都跟我说爆炸停电,带我去后面奶奶房子睡去。我还傻甜白问是不是他给我把空调关了?嘻嘻,直到抱着衣服,走到楼下,我才终于是清醒了………当听到120的轰鸣声,我才后知后觉得意识到什么?
     再后来发现这里还有积分兑换这个功能,感兴趣也来玩玩,现在想来,四个月的时候,意外收到一包纸尿裤,可能就是在不会玩的时候兑换的,可怜我那时候未婚,担心的要命,怕是同学还是谁送的,怕妈妈知道我怀孕了,因为那时候我还没想好怎么说?想想那时也是够二,还好老公挺好的,给力。

再后来,看一个宝妈的帖子,才知道还有个宝宝地带,搜搜下来玩玩,发现这里面可以兑换的东西多了去了。一直也没有兑换过,纸尿裤事件,我到现在还觉得是个乌龙。
     试着兑换的时候,发现还有个小红花,那时候不知道这个小红花是个什么东东?还专门去向各位宝妈讨教,后来知道只要写精华和参加活动就可以赢积分,赚取小红花了。活动我是在宝宝地带找到的,倒是参加了几次,每次都是字数不过关呐,这倒也没关系,本就是写来玩玩,然后今天翻积分兑换的时候,看到好多礼品都不需要小红花的,一下子有点心血来潮,特别想兑换,可是看中的却是一本自己积分不够的书,好像叫什么:嘿!小伙子,你当爸爸了。写的是第一年,宝爸对我的疼爱和宝贝的呵护方式。感觉兑来送宝爸,是个不错的点子。毕竟不出意外的话,我们家宝宝爸爸2016,7,22就真的要见到小家伙了呢。可是我只有7500的积分,根本不够用,兑换是要7680!很惊喜的看到可以分享小小厨神,赚取200积分。抱着试试看的态度,结果成功了,惊喜万分,兑换走起。可是当我看到邮费专拍的时候,我的心情就不美丽了,1500?可怜我就剩50多了,只能呵呵了,可是就是不死心啊,看到活动和精华可以赚分,立马加入,写活动,打字打的手疼,我忍了,可是这个得活动结束,才能得分啊。精华,精华,在那呢?找了好久,才知道怎么弄?于是把自己话题里面写过比较字数长的帖子,都发了链接,可是才加了200积分,都怪自己以前不好好研究这个,还把自己之前写的帖子删了,现在差1500还好多啊,真的很想送宝爸这本书,我该怎么办?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝妈写这么长的帖子就可以申请精华了,加分的
板凳
一开始都是不懂的,我们也是这样过来的,多写帖子,就觉得很容易的。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这几天多写精华贴,多回贴,积分也很快的
回复 #xbmama12

1500呢,现在才300,还差好多多啊!!!
回复 #熙笪

还差好多啊
很快的,一天就能300分
回复 #胡小胖的媳妇

可是还是差好多多啊,不得个十来天不够数啊,估计到时候这书就没了啊!!!!!!
回复 #渠宝宝的妈咪

是么?怎么弄啊?
回复 #湿了的眼眸

100个回复就200分了,你再写5个帖子就50分,在线2小时就50分,然后你签到还有分
回复 #渠宝宝的妈咪

怎么在线?
回复 6# 湿了的眼眸

加油加油
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
长贴可以加精,建议排下版
评分记录
回复 #简简2004

不会啊,怎么排版?