加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 这几天又狂购了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这几天又狂购了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4086
楼主

自从休产假在家我发现我更会买东西了,主要是太闲,做月子时天天有东西到货,有时我妈要下去拿几趟快递,因为我妈对这边不熟,所以我连米都是从网上买的,方便又实惠,现在老妈回老家,一人当家,觉得很不容易,又要带着孩子,事情总是做不完,但是上网买东西的时间我总是会有,也不知在忙什么,这句话是老公说的。

盘点下最近几天到的东西,像这鸡蛋不用说了吧,都要吃的,因为附近都没什么土鸡蛋卖就到网上购了,刚好有顺丰优选的优惠卷就在这里了些东西,而且买的也比较放心,到货时包装包了一层又一层,比金子还珍贵,不过一个鸡蛋都没破,值得赞一个,现在做生意真心不容易,竞争又大,看包装就看得出有多认真,在这还买了包腐竹、茶树茹和海带,几包猪扒,基本都是吃的所以我觉得是必要的买得安心,不怕老公抱怨。

这个是618天猫特惠入的货,当时妹妹说全棉时代5折,我赶紧上网去抢,抢到口水巾和手帕,共一百多块,算便宜了,也够用一年,后来我朋友也说想买很快已经没有了,我买得很有成就感。

还有一箱8斤的木瓜29元,想买来煲牛奶喝,催催乳,还有一箱5斤油桃29元,但很多太熟不好吃。

再来就是刚刚老公去搬回来的,从京东入货,有米、食用油、黄油什么的,还是吃的,没办法,现在我连出门买菜都难,要出门就得背着宝宝,背着宝宝我又拿不了什么东西,只能网购了。

等会还有一张宝宝的爬行垫到了,买那么多东西没有一样是我自己的东西,要不吃的要不就是宝宝用的,不过网购能满足我的购物欲望,老公今天休息跑了两次说再来东西要我自己下去拿,保安不让快递员进,只能到小区门口拿,也是苦。

现在一有时间我就在各大购物网站转悠,如果有优惠或需要的果断就买,这不今天购物车又多了几样,刚付了款,过几天到货,真想控制就是控制不了呀,就还是只买该买的吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实买了不少啊
评分记录
板凳
我最近也买了不少呢
真是没少买啊,好用的,好吃的
评分记录
回复 #qianqian0901

该买的买,呵呵
回复 #冰钰愛玥

女人喜欢买东西
我买的那个全棉小毛巾,19.9
个性签名

都是很实用的哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
哇,买了好多东西
评分记录
回复 #简简2004

天天有时间就买东西
回复 #简简2004

天天有时间就买东西
细妹妮 发表于 2016-06-25 09:09
偷笑
评分记录
买了好多东西,全棉时代的不错
回复 #胡小胖的媳妇

嗯,我也觉得,有优惠才买