加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 这套衣服还不错啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这套衣服还不错啊

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3284
楼主

其实我还是比较喜欢穿稍微的休闲一点的,感觉休闲一点还是很舒服的,我向来都是休闲装的,但是最近呢,我就是穿的都是连衣裙啊,这个连衣裙还是不错的,我主要是觉得不用自己配衣服了,但是休闲的我还是买很多啊,这次去的就是为了来买这个牛仔裙,就是比较想要买一条牛仔裙啊,结果看来看去就是没有什么好看的,但是最后就是他们推荐了我这一条,发现还真的是比较不错的啊,这个是有点长了啊。

因为有点长的,所以出去走走路的话就是比较不方便的呢,就是觉得还是这个走路比较风风火火的话就是不怎么好的啊,哈哈我要么就是要矜持一点呢,还是觉得这样休闲一点比较不错的额啊,还是看起来还真的是蛮好看的,哈哈我就是适合这个衣服啊,好吧,这个衣服要不要自己买了啊,哈哈这个短袖倒是比较便宜的,就是45元。

就是这个裙子还是比较贵的,这个裙子就是180元,感觉是稍微贵了一点啊,不过我觉得看还是比较好看的,然后恩,他们还给我配了一个帽子,这个帽子我也是觉得比较好的,就是深色有点显热啊。哈哈这一套我还是在纠结一下,要不要买了,不过裙子是要了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-06-20 11:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
裙子很好看呀
板凳
裙子很漂亮
评分记录
亲的身材真是不错哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
看起来很潮哦
评分记录
亲身材很好,穿什么都好看
亲的身材这么好,穿什么衣服都好看
挺好看的哦
好看好看,身材好啊。
裙子帽子都不错,我也喜欢!不过现在还是买薄的衣服吧!热啊
裙子有点厚,穿上会不会很热啊。年轻,穿什么都好看
这一身搭配我也爱哦
身材好,穿什么都好看的
个性签名

亲瘦瘦的,穿这个好看,像学生一样,不过我更喜欢T恤上带一点点简单的图案
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请