加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【今夏流行】+裙裤和短款上衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今夏流行】+裙裤和短款上衣

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4931
楼主

前段时间天气刚开始热,我就看到街上很多人穿裙裤,纱纱的质量,飘飘的感觉,非常仙!同事们都说我应该买一条,因为我个子高又瘦,穿上应该不错。她们有的人是禁不住诱惑想买,可是担心自己腿短穿不出来效果。我也喜欢这样的感觉,可是自己穿衣服的风格是比较偏向于运动休闲风格,这么淑女的感觉,我怕自己不适应啊!

前几天6.6天猫上有优惠活动,老公问我要不要买衣服。难得他这么热心,那就买一条裤子吧!我每到换季的时候就感觉自己没有衣服穿,都不知道去年自己是怎么过来的?老公帮我选了一条白色的七分裙裤。哇塞,他居然也知道今年流行裙裤,好意外哦!不过,裙裤我还担心自己穿不出去呢,还选了一个这么亮的颜色?!我很是排斥,不过,老公说没事,回来试试,不喜欢了再退了。

QQ截图20160617170719

为了搭配这个裙裤,同时我还选了一个短袖上衣,也是短款肥版的,白色底带黑色图案。收到快递我试穿的时候,妍妍指着衣服上面说“娃娃,娃娃!”迟钝的老公终于在得到孩子的点拨之后,一眼就看出来那个图案居然是抽象的人物。我自己对这个上衣不是很满意,觉得版型很奇怪,我好像穿不出来这种洋气感觉。可是我没有这样的衣服来搭配裙裤,老公建议我就这么穿吧不退了!不过穿上以后,同事评价也一般,看来真的是买的不合适啊!小桑心一下。后来见到一个朋友也穿了同款的衣服,只是和我的颜色不一样,撞衫了,哈哈哈!果真是今年的流行款啊!

这是我收到上衣的时候闺女给我拍的,虽然有点变形了,还是忍不住发出来,因为自拍不到全身啊!

QQ图片20160617172555

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-06-28 16:20 活动奖励
  •   小红花 +2 16-06-28 16:20 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
我比较喜欢穿长的
板凳
回复 2# 七叶草

长的太热了!
个性签名

与宝贝一起成长!
这姿式太帅了
回复 4# 哎文

偷笑好丑呀!