加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > [今夏流行]+适合自己的才是最好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[今夏流行]+适合自己的才是最好的

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2776
楼主
        我不是一个很新潮的人,每年流行什么服饰我平时也很关注,但我会选择适合自己的。合适的衣服会锦上添花,不适合自己的衣服只会暴露自己的缺点,画蛇添足。今年很流行阔腿裤,但是受身高限制,再加上带孩子不能穿高跟鞋,所以只能欣赏一下。如果个高又瘦的人来穿,绝对气质爆表!

我的衣橱里一年四季都是裙装,因为我身材娇小,穿裙子效果更好一些。每年的夏天我都会买一两条连衣裙,到现在我的裙子每天一条,半个月都不会重样。因为本人偏瘦,包臀裙也是我的最爱,既能彰显出好身材又能添气质,很多人都看不出我有一个九岁大的儿子。我从不穿黑色的衣服,偏爱亮色系的,既衬肤色又显年轻。

今年添了二宝,月子期间因为没时间护肤,身材走样,一个月都没敢照镜子。我抱怨老公好多次,边抱怨边流泪,老公安慰我说做妈妈的最伟大,哺乳的妈妈更了不起,现在想想有点好笑。现在宝宝四个半月了,我的身材也恢复到原来的模样,但为了哺乳所有的连衣裙都不能穿,所以只能选择T恤、短裤、短裙,但是以前的T恤都是修身的哺乳很不舒服,现在换成了宽松舒适的,大多都是白色的,配裙子短裤都可以。

前几天网购了一件哺乳衣---白色连衣裙,出门哺乳方便。邻居见我穿连衣裙都很纳闷我怎么哺乳,我指着拉链的地方说看这里,她们瞬间明白了,还说竟然还有这种衣服,真是新奇!这款衣服最小码是M码,我穿上有点大不贴身,但是很舒服。虽然哺乳连衣裙好看出门方便,但是蹲下时有些麻烦。在家我还是T恤短裤居多,既凉快又舒服。等老公有空了,我准备买两件雪纺衫,不是为了赶潮流,而是为了舒适。

为了宝宝今夏我就委屈一下自己,不过一样可以美美哒。穿短裤扎马尾,多阳光啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:22 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:22 活动奖励
沙发
舒适就好。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
赞同亲的观点,适合是第一位的
评分记录
确实啊同样的衣服穿在自己身上和别人身上也是有很大区别的,适合自己的最好
评分记录
适合就可以
选择适合自己的才是最重要的。
穿着舒服,适合自己就好了
个性签名

回复 #diandianxuhan

对,衣服也挑人嘛!
是啊,适合自己的才是正确的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
对啊,随心就好

最新试读试用