加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【今夏流行】+ 随心随意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今夏流行】+ 随心随意

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2730
楼主

夏天是五彩缤纷的,各式各样的服装在这个季节里争奇斗艳,每个女人都是爱美的,都想在这个季节展现下自己的魅力身姿,不过我是越来越不爱臭美了,除了工作场合需要穿得讲究外,其他时候更喜欢随意随心,无所谓的样子,只要舒服大方就行了,别人爱看不看吧,反正我就是这个样子了。每每去学校接孩子的时候,看到有的妈妈真是喜欢打扮,从不穿重样儿的衣服,即使不上班,也是十厘米大高跟儿踩着,真是不嫌累啊,还有涂脂抹粉,浓妆艳抹的,又不是参加演出,不就是接个孩子吗,干嘛啊,有必要吗,我不是看不惯,是嫌她们累得慌,有个孩子的妈妈,我一直以为她干什么抛头露面的工作呢,原来就是每天逛公园,去美容院,然后接送孩子,我佩服人家有这样的精力,和这般爱美的心。我是放在打扮上的时间和精力太少了,看来以后也要多关注些了,时尚流行来吧,让我也穿起来吧!

说到流行这个话题,我还真是落伍了呢,很多年没有看过时尚新闻了,以前我是多么爱美啊,特别喜欢看娱乐和时尚类的节目,现在就是爱休闲服和运动鞋,真是没办法呀。记得上次好友聚会,一位比较要好的同学说我怎么穿得那样随意,我当时没觉得什么,后来想想是在说我老土吧,然后我就赶快网购了几身衣服,不过穿上后感觉硬邦邦的,很不舒服。想想不工作的时候干嘛要委屈自己啊,于是还是换回了休闲装,感觉自在自由多了,呵呵。

六月初的时候,我发现衣柜里的衣服太多了,于是全面整理,该送人的送人,该扔的扔,没剩下多少了,准备买新衣呢,一直都在拖拉,打算下周购进一批,换着穿去吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:22 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:22 活动奖励
沙发
自己喜欢的就好了
板凳
就是自己稀罕就足够了
我喜欢穿自己觉得舒服的呢。
我喜欢穿自己觉得舒服的呢。
有城 发表于 2016-06-17 12:32
都没有那么爱臭美
工作生活要分的开才好
回复 3# 我是小布点

嘿嘿,说的是
回复 6# 露珠多多

是啊
回复 2# 哎文

对呀, 要不太麻烦
生活开心,工作顺利啊
个性签名

回复 10# diandianxuhan

是啊,我本来就很随意,啥事儿都无所谓的状态
我们周围也有这样的全妈,每天打扮得我们以为她上班呢,但感觉人家的心态很好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎

对,对,心态特别好,啥时出门就算接个孩子也要化妆,特别讲究呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请