加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【今夏流行】+穿的舒服最重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今夏流行】+穿的舒服最重要

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3987
楼主

夏天的时候我最爱穿的就是裙子了,裙子不仅凉快还能遮住我的缺点(大粗腿)嘻嘻,不过今年有了宝宝,裙子喂奶明显变得不方便了,找出N年前的短裤来穿,已经胖的穿不进去了。

没办法,谁让我生完宝宝胖了将近20斤呢,月子里奶水少拼命喝营养汤,奶水不见涨肉全长在我身上了,坐月子时不出门两三套睡衣就搞定,出了月子总不能不出门吧,幸运的是现在的购物很方便,不用去实体店选购只要淘宝就可以了,出了月子我迫不及待的上淘宝看衣服,打算买条裤子,在淘宝上逛了两天觉得今年夏天最流行的裤子就是阔腿裤了,看着网上模特穿的样子很洋气呢,看着好看我是不打算买的,因为阔腿裤不是所有人穿都好看的,像腿长个高的穿着更显腿长,像我这个不到一米六的小个子穿不出效果的,另外我的胯宽,穿上了会显得胯更宽,遮挡不了缺点还会把缺点放大,所以我是不适合穿阔腿裤的。

选了好长时间最后还是决定买休闲套装了,休闲套装就是运动套装,主要是这样的衣服舒适并且永远不会过时,现在穿着出门可以,在家穿也可以抱孩子,将来不喜欢了可以当成跑步晨练的专用运动服,很不错。选一套纯棉的薄款套装,暂时穿一穿,工作了再买正式一点的衣服。除了这套休闲装我还买了一套夏天家居服,是背心裤衩套装,因为我夏天的睡衣全是睡裙啊,喂奶还是不方便,这一套也是纯棉的,软软的布料抱孩子舒服,以前的我穿M或L号,现在的我直接XXL号了,生个孩子真心伤不起啊。

这个夏天流行服饰与我无缘了,我买也是挑着舒服的买,不过等上班就不能这样穿了,到时候希望我的体重可以减轻些,到时候又能美美的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:23 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:23 活动奖励
沙发
我也是喜欢穿自己觉得舒服的衣服。
板凳
运动装我也想穿,不过好几年没穿了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
最重要就是买的衣服穿得舒服了
回复 #小小菲儿

嗯嗯,在家抱娃不出去就无所谓了
回复 #帅小虎

等我恢复了身材就放一边去啦,不知道18斤能减下来多少
回复 #有城

是啊!舒服最重要
都挺不错的呀
回复 #哎文

上班就不能穿了
同意,舒适是最重要的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不管好看不好看,流行不流行,适合自己的就是对的。
不管好看不好看,流行不流行,适合自己的就是对的。
回复 #妈妈我想你

嗯,是的
回复 6# 小欣欣的麻麻

哈哈,管住嘴,迈开腿,应该差不多可以的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我就是特别随意

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》