加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 今夏流行+休闲居多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今夏流行+休闲居多

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4366
楼主

今夏流行+休闲居多

夏天到了,又到了女生展示美丽的时候了,各种美丽的裙子,各种款式的高根鞋,这些都是为了让女性更美丽而争先涌现的,让我们看的眼花了乱的。而像我和时尚搭不上边的人,也觉的衣柜里没什么衣服穿。

流行对于我来说,好像关系不大,在我的着装上也看不到什么流行的元素。不是我不追求时尚,也不是我不爱美,每个女人都是爱美的,在婚前,夏天我还有几条裙子穿,偶而也会买条短裤穿,几乎没有裤子,总觉的穿着太热,因为在那个时候我的身材还算标准,买衣服也会好买些,而现在生过孩子之后,也变胖了,之前的衣服不能穿了不说,裙子更是从我的衣柜里消失了,被取代的是裤子,就是八分裤之类的,穿习惯了,也不觉的太热,朋友见我一个夏天也没穿过裙子和短裤,总是说你不热吗,总穿裤子,我笑笑,不热,其实我已经习惯了。

其实流行的衣服同时也过时的很快,今年买了,明年也许就穿不了了,不是变胖了,而是就没法再穿了,穿着看着太傻,只有压在柜底,或者送给别人,流行的衣服价格相对也会贵些。对于我来说,上班一般就是穿八分裤之类的,上面就是休闲T或短袖。如果是在家的话,有时还穿条短裤之类的,相对凉快些,这个夏天就觉的很快的过去了。我真的是和裙子无缘,看到别的同事和朋友穿裙子挺漂亮的。

随着年龄的增长,感觉穿裤子要方便很多,不管是上班还是在家,不太喜欢时装类的衣服,还是休闲的衣服穿着随意。我也跟不上时尚的潮流和方向,因为我本身就不是时尚的类型,可能更家居一些,其实不管是流行的,时尚的,适合自己就好,只要自己喜欢,穿着舒服就行了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:23 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:23 活动奖励
沙发
我是喜欢穿休闲的
板凳
说的对呢,流行的衣服过时的快啊
评分记录
回复 2# 七叶草

我们一样的亲
回复 3# qianqian0901

是的,关键流行的也不适合我啊
回复 5# 响响妈

我也和流行无缘偷笑
评分记录