加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【今夏流行】+只穿适合自己的!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【今夏流行】+只穿适合自己的!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3126
楼主

自从有了宝宝后,我对流行就不再怎么关注了,因为追赶流行有时对自己来说,真的不合适。

就像去年流行长款外搭,我也试着买了一件,可是我个子不高,平时也不怎么穿高跟鞋,挺好看的一件外搭让我穿得很难看,把我的缺点暴露无疑,而且我经常和孩子一起玩,蹲下,玩耍时都不太方便,那件衣服没穿几次就再也不穿了。

所以对于今夏我们这的流行款衣服,我是没有兴趣了,因为今年还是长款衣裙居多,对于我来说,真的不合适。

在夏天,我还是喜欢穿适合自己的衣服,休闲装是我的最爱,因为这样的衣服穿着舒适,而且方便活动,不仅是上班,还是带孩子玩耍,都可以穿。

我一般在夏天都会选择牛仔马裤,运动马裤,这样的裤装,让我行动特别方便自如,不仅可以配各种凉鞋,还可以配运动鞋,简单是百搭款。

上衣我喜欢穿棉质T恤,因为这样的衣服不仅穿着舒服,而且透气性也比较好,再加上宽松舒适的设计,我非常喜欢。

随着对时尚的了解,我对穿衣也有了自己的新认识,以前我觉得自己胖,而深色衣服多少都会让人显瘦,所以我的衣服都是以深色居多,但大多数时我并没有发现自己显瘦,反而觉得自己特别的显老,现在我不再受这样传统思想的影响,我开始尝试色彩明亮的浅色,在不断地尝试中,我发现我穿黄色,白色,粉色居然让我的肤色显得白了,而像黑色,大红色却让我的肤色显得很暗淡无光。

所以现在夏装,特别是上衣,我在颜色上都会选择适合自己的亮色,因为颜色的鲜亮,让我也衬托的更加青春有活力,看着也不那么热了。

夏天到了,我不会再盲目追求流行,而是耐心地寻找适合自己的夏装,一些休闲的,特别的款式让我穿得舒服,也看上去很有个性哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:23 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:23 活动奖励
沙发
适合的就是最好的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-06-14 10:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
宝妈好年轻哦
没有最好,只有最适合
评分记录
适合就好呀
说得有道理 啊,我也喜欢穿自己觉得舒服的。
我也是啊,只穿对自己适合的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
只要适合自己的,什么衣服都好
适合自己的挺好的
适合自己的,穿着舒适的就是最好的。
适合就是最好的
评分记录
适合自己的就是最好的
个性签名

是啊,适合就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请