加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 添置了一件黑色新衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

添置了一件黑色新衣

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:6175
楼主

女人的衣柜里总是会缺少一件衣服,呵呵,这个说法在自己小的时候似乎还不太明白,但是随着时间的积累,随着岁月的流逝,这样的感受真是越来越深了。每年换季的时候总是会觉得衣柜里怎么就没有可以穿的衣服呢,觉得哪件衣服也不太合适呢。呵呵,看来自己是长大了,懂得美了吧。其实我本人对于穿衣不是太讲究,差不多就可以了,只要大方得体,并且适合我自己就好,特别是现在有了孩子更是如此,有的时候带孩子出门穿的太时尚就没法背大包出门,所以带孩子出门总是运动装。

最近,我在偶然逛街的时候却发现了几件适合我的衣服,还是感觉夏天好呀,不用再里三层外三层的捂了,可以穿着很少的衣服,感觉也不再笨重了。我最近买了一件黑色的衣服,感觉特别的适合我,嘻嘻,穿出去朋友们都说效果不错,看来我的衣橱里就缺少这样的衣服呀。找到比较适合自己类型的衣服了。这件衣服是一套,两件,其实效果主要在外面的一件上。里面的一件是紧身的,这件的效果就是为了把身体上多余的肉肉都包裹起来,这样虽然感觉有些紧,但是却将该收的地方全都收了进去,但是自己的肚子似乎还是需要再减减。外面的那一件就是见证奇迹的时刻了,那件衣服,宽松一些,有很多的网格,感觉很随意也很飘逸,这件一穿上一下子就觉得我瞬间瘦了十斤的样子,效果超级的好呢。主要是显得我特别的瘦,穿过那么多的衣服,从来没有像这件衣服似得让我有这样的错觉。所以我觉得人靠衣装确实是有它的说道的,而且确实要寻找适合自己的衣服,如果这件衣服适合自己,那么穿在身上的效果那是锦上添花,立刻自信满满呀。

看来,衣服还是需要多逛才会找到合适的,而且这黑色确实显瘦,经典不变的颜色呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-28 16:21 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-28 16:21 活动奖励
沙发
买了新衣服秀秀啊
个性签名

板凳
夏天黑色的觉得很热
我家黑色最多了
黑色的衣服我买得少,怕热
发照片秀秀
黑色,永远的流行色啊
看看图片呗!黑色就显瘦哦
回复 2# diandianxuhan

嘻嘻,没怎么照,回去翻翻照片去。
回复 3# lwzjc

还好吧,嘻嘻,主要显瘦。
回复 4# 马上有钱

一样一样,哈哈。
回复 5# 家好月圆

身材不好,没办法呀!
回复 6# 静初似玉

嘻嘻,回去翻翻。
回复 7# ttxs

确实,不过时呀!
回复 8# 露珠多多

之前没照呢,前天出去拍了几张,不知道能不能选出上相滴。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请