加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 宝爸也开始锻炼了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸也开始锻炼了

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:8696
楼主
宝爸居然也开始锻炼身体了,而且瘦了十斤,我觉得这事儿太逗了。端午节那天正好老妈请家里人吃饭来着,席间不知谁挑起了头说胖瘦的问题。我就突然想到老公前段时间跟我讲他开始锻炼身体了,当时我是直接无视他的话的,因为在印象中老公是个懒鬼,回到家就怕动的家伙,平时出行也是开车,基本上都是不运动的节奏。然后体重却是150左右了,哈哈…每次我都要嘲笑他的体重和肚子上凸起的肉肉,可以和我怀孕时媲美的。

接着席间我就乘老公出去的时间问下他老爸也就是我的公公,确定一下老公锻炼这事儿的真假。却从公公的口中得到肯定的说法,老公居然还已经坚持锻炼了一个多月了,公公还说到老公每次都要晚上九点到我妈妈家看宝宝那之前的时间就是在健身房里面锻炼的。我想起这段时间貌似是这样的,由于现在要带宝宝所以暂时住我妈妈那里,然后吧老公每次晚上都会来看看宝宝的,一坐就坐到十点多才回去睡觉。当然啦,来的时间都快靠近九点钟了,以前倒是八点多就来了,之前到没多想,可能是店里比较忙,而且天气越来越热了,亲戚朋友晚上也会到店里去溜达溜达,所以老公也会陪着应酬下。现在知道了原来是跑去健身房锻炼了…

喔哟…我突然感觉自己低估了老公么,哈哈…平时我吐槽惯了老公的体重,难道是他不想被我吐槽下去了?顿时感觉是不是劳动人民奋起反抗,翻身做主人的节奏来临了?哈哈哈哈…所以他开始拼命减肥锻炼?还是说他自己突然在某一天意识到他那超重的吨位,不禁惭愧难当?各种原因…在我脑子里飘过\(〇_o)/

这样说起来,老公好像是瘦了,前两天他来我妈家我看到他穿的裤子总觉得哪里不对,反正就是说不上来,当时打死我我也不会想到这是老公瘦了的节奏哇。要么不瘦,要瘦居然还一下子瘦了十斤。乖乖…老公健身是以跑步为主的,我又想吐槽他了,哈哈…连老公都开始减肥了,我也应该行动起来了吧,也瘦个十斤就九十几斤啦,哈哈…完美!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一下子能瘦这么多呀
板凳
羡慕阿,我家那位是怎么都瘦不下来
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
我跟老公结婚后,我生了俩娃,好吃好喝的供着,多了18斤,老公居然这几年也多了18斤,让人无语
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

哈哈,真不愧是夫妻啊嘻嘻(♡˙︶˙♡)
锻炼身体对健康有益,同时还能减肥这可比那些减肥药来得有效多了偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

嗯哪,必须哒,
回复 #熙笪

哈哈,真不愧是夫妻啊嘻嘻(♡˙︶˙♡)
叮当卜猫猫 发表于 2016-06-11 14:27
呵呵
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
大家都要运动起来才行了
我家的是要增肥的啊。
其实每个人都要行动起来才行
瘦了十斤蛮好的
哈哈锻炼还是比较好的
宝爸好样的。